美丽的校园作文
我们的校园很美丽,校园里有高达的梧桐树、郁郁葱葱的灌木丛、美丽的花草,爬的高高的爬山虎。
一走进我们的学校,你就会看见一座银色的雕塑。绕过雕塑你会看见一棵生长了20年的梧桐树!我最喜欢的就是这棵树了,因为它高大粗壮,夏天我们在树下乘凉,听鸟儿快活地歌唱,秋天我们在树下游戏,捡漂亮的落叶,这里是我们的乐园。
穿过大厅往右走你会看见一个小院,它是我们的活动场所,每到课间休息时间这里最热闹了!有跳绳的、跳皮筋的,也有踢毽子的、扔沙包的,还有三三两两的同学在编花篮,当然也有调皮的男生你追我赶。
再从校园往左边走,你还会看见一个小院,那里有爬的高高的爬山虎,它都快爬到第三层了!我常常望着它想:你什么时候爬到楼顶呢,那是我也该国小毕业了吧。
我爱我的校园,它是如此的美丽!