未来的房子作文
33世纪的一天,我下班回来,看见房子歪歪斜斜,两栋房子头竟靠在一起。忽然,整座城市的房子都不翼而飞了。我立刻抬头向上看,只见房子何飞机碰碰撞撞,仿佛要争个你死我活,一阵巨响,房子和飞机都撞碎了。
现在,我们和外星人交换角色,我们到太空去生活,外星人到我们地球上来过日子。我们同房子一起来到太空,房子一瞬间突然变大,占了太空的一半,简直像一座大迷宫。人们在煮饭炒菜的时候,不再需要天然气和煤炭了,因为那个时候太空本身就是热的。或许你们会想:太空是热的,人们就不就会被热死吗?错!因为那时候房子里面是非常冷的。如果太空变冷了,房子就会变热,如果太空变热了,房子就会变冷。
房子飘上了天空,鸟儿下了地,它也不会飞了,房子就像一座天宫。房子有时候会飞,和小鸟嬉戏,玩耍。
如果有一天,世界成了我所说的那样,那该多好啊!