未来的房子作文
我坐着时光飞船,来到了2200年,去参观未来的房子。我对未来充满了希望和向往。
我看到未来的房子有很多花样:有苹果形的,有梨形的,有桃形的。还有像树一样绿意盎然的房子,像不倒翁一样摇摇晃晃的房子,像糖果一样香气扑鼻的房子……这让我惊叹不已。
未来的房子功能强大。它不仅能在空中飞,在水面滑行,还能载着人们飞向太空,来一次说走就走的太空旅行。这是多么美妙幸福的事啊!它还装有地震警报器。无论哪里发生地震,它都会提前警报,让人们做出最快反应,保障生命安全。
未来的房子是多么的漂亮、先进,这离不开科技工作者的刻苦努力。我现在要好好学习,长大以后报效祖国,让我们的祖国更加繁荣昌盛,让我们早日拥有功能强大的房子!