忘不了的一个人?如果你惊奇的问我:他是谁?我会毫不犹豫的告诉你:我忘不了的人就是我妈妈。尤其是我来到金海国小读书以后,我更是日日夜夜想着妈妈,想着妈妈对我的种种好,想着在家里的温暖与快乐!真的,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,这话一点也没错。我拥有一个慈祥的妈妈,我感到非常幸福!
妈妈长着乌黑发亮的长头发,有一双明亮得像泉水般的眼睛,有一双千里耳似的耳朵,能听到细小的声音,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴,在我的眼里是挺漂亮的。如果硬要说点妈妈的缺点,那我觉得妈妈点偏胖,不过,妈妈穿上红衣服,配上黑裤子依然漂亮。妈妈有一双雪白的小手,摸在我脸上很舒服。妈妈待人很热情,所以邻居没有一个不认识我妈妈的。我妈妈叫邓灿红,现在是一名有名的会计了。妈妈爱我,我也爱妈妈,我是多么快乐多么幸运!
记得上个月的星期天,我在学校很孤单,十分渴望妈妈来接我。我急不可待地在走廊上走来走去,一分种、十分钟、半个小时……我长叹一声:“哎,妈妈今天不会来接我了。”正当我想走的时候,突然出现了一个身影——是妈妈!我高兴地叫着,随后便和妈妈回家了!
现在,我才明白母亲的爱是多么真挚!我也更懂得有妈妈疼爱的孩子是多么幸福!妈妈,我永远也不会忘记您的爱!