以友情的.作文300字
声音闪过的树上叶子不翼而飞,一种声音,在时间深处发黄……
我在原地徘徊,却找不到友谊残留的痕迹。
我一直希望可以和他们一起快乐的玩,我相信,异性之间的友谊会更纯洁,更长久,可是,还没来得极伸手,他们已经离我好远好远。这时我才发现,友谊是那样的脆弱,经不起一点儿风吹雨打,更令我痛心的是,它是在流言蜚语中结束的……
那天雨一直不停的下,我在雨地里寻寻觅觅,却感到脸上热呼呼的,但早已分不清是泪是雨水,只知道从此我要孤独,我不想再和那个幕后主使者尔虞我诈,因为她曾是我那么好的朋友。
抬头,隔着蓝色泪水望天,才发现没有云的天空如此寂寞。
沿着一条寂静的街一直走,一直走向我伸手可触的伤口。
耳边回荡起[蓝色雨]的调调,我希望自己永远不要停留……
友情如水,淡如清泉......
平凡的生活中,我们默默携手扶过青涩的年少,
没有波澜起伏,
亦不曾惊天动地。
当时光飞逝带走青葱的岁月,
却冲不但我们的友谊,
那是我们共同珍爱的宝贝——
如水之谊......
国小毕业考试临近的时候,我终于拥有了一段刻苦铭心的友谊,因为,不善言辞的我,从小都寂寞,从小就孤独......
傍晚,习惯的走在路的最右边,疾步地走,因为,我爱寂,总认为寂寞才是我能拥有的,而,此时街道的喧哗,使我很不安宁。
回到家,翻开书包,看到了一张粉红的小纸条,以为,那又是哪个爱恶作剧的男生塞进来的调侃儿的,于是微微笑着打开了那张嫩粉嫩粉的纸条,那是六年来的第一张想和我做朋友的纸条。
于是,夕阳下,又多出了两个娇小的身影,手挽着手,欲共度一生......、
淡淡的缘分,让两个淡淡的朋友相遇,携手谱写淡淡的友谊赞歌,让两个小女孩的生命中能够共同拥有一段淡如水的情谊......
(尽管,这是一个很老套的情节,但是,它,绝对是我一生的转折点。)