国庆节200字作文
每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国妈妈的生日。
20xx年的十月一日迎来了祖国妈妈xx周岁生日,这一天,举国上下都在欢度庆祝这一节日。
十一国庆节不仅仅是祖国妈妈的生日,也是大人们的休息日,更是我们这些小朋友们的快乐日子。一大清早,大街上、小巷里都是人山人海,车水马龙,别提有多热闹了。爸爸妈妈也牵上我的小手带我去逛了很多好玩的地方,那里有飞快的旋转木马,也有很多小朋友们都爱跳的蹦蹦床。
我们在祖国妈妈的怀抱中,幸福、快乐地成长!祝愿祖国妈妈永远繁荣、昌盛。