这个星期妈妈带我坐飞机去韩国玩。在韩国的飞机场有各种各样的商品出售,有服装化妆品、箱包等等,林林种种,看得我眼花缭乱。妈妈给我买了这个国家里面非常有名,也很独特的香蕉牛奶和草莓牛奶。我迫不及待的把两灌牛奶都塞进了肚子,哇!这牛奶的味道可好呢!
登记好房间,放下行李,我就迫不及待的要求妈妈带我出去。我们打车先到了乐天游乐场。那里有转飞椅、过山车、海盗船、激流永进……所有的游戏都一一尝试。其中最刺激的要属过山车了,这里的轨道呈闭合圆形,颇为奇特。登上车子,根据广播的提示,我们赶紧系好了安全带,紧紧的闭上了眼睛。随着启动时“轰”的一声,感到自己的身体被骤然弹射出去,翻转起来。整个身体被深深的压在椅子上,耳朵嗡嗡的作响。突然发觉车子停了下来,我偷偷的张开眼睛,啊!!!原来车子停在最高处,人身体朝上,而头朝下,好象要掉下去似的,我吓的哇哇乱叫,心扑扑的乱跳,车子突然又加速度的冲了下去……不知道等了多久,终于结束了,等我回过神,才发现大家都已经下车了,下来的时候发现自己的腿都软了。
在韩国的旅程可以说是丰富多彩的,我和妈妈一起参观了很多地方,有各式各样的才艺表演,不同的人文地貌。我最喜欢去的是迪熊博物馆。在里面我看见了着不同衣服,形态各异的泰迪,各个活泼可爱,憨态可居,甚至还有一身西装,一副墨镜,大跳江南STYCLE的泰迪,当然也免不了穿着各式韩国古装的小熊了……
在韩国夜市,有着他们独特的民族特色的礼品,有丰富多彩,色彩斑斓的霓虹夜色,更有很多好吃的,韩国年糕,烤章鱼,泡菜饼……令我胃口大开。
快乐的时光总是短暂的,临走前我们又买了很多东西,作为给自己韩国之行的礼物,希望有机会我能多去一些地方,了解不同国家的风土人情,开阔视野,增加自己的阅历和知识。