生日聚会作文
星期六的下午,唐明语邀请我晚上七点三十分到他家参加他的生日聚会。
我先到商店挑选了一个海绵宝宝的咖啡杯作为礼物,然后召集其他的小伙伴,大家欢欢乐乐的跑到唐明语家。
一打开门,唐明语就兴奋的跑过来接过礼物放在桌子上,开始疯狂的拆礼物。礼物真多呀!有小企鹅存钱罐、有拼装玩具、有玩具小卡车......唐明语非常高兴,一直哈哈大笑。
开始吃蛋糕了,我们迫不及待的围着桌子四周,这个蛋糕是海绵宝宝的形状,非常可爱,看的大家都快流口水了。阿姨把生日蜡烛点上了,唐明语开始许愿了,大家唱了生日快乐歌,每个人都送给他一句祝福的话。有的祝他天天向上、有的祝他天天快乐、有的祝他越长越高......然后阿姨给我们边分蛋糕边热情的招呼我们多吃点。
大家吃着、玩着、说着。可高兴了!这是一个热闹的生日聚会!