学习作文
那次,我终于学会了滑旱冰。
那天晚上,我们来到世纪广场玩,晚上的世纪广场真是热闹非凡。这时,一个大哥哥穿着溜冰鞋,插着腰,从我面前神气地滑过。如果这时有人问我你的愿望是什么,我肯定不假思索的回答:“我要穿着一双帅气的溜冰鞋,插着腰,从一个人的面前神气的滑过。”
自从看到滑旱冰非常神气后,我每天都缠着妈妈,希望能够学习滑旱冰。
一次老爸要去义乌工作,我听说义乌那里有个非常大的商场,所有东西应有尽有,而且物美价廉,于是我将目标从妈妈转移到爸爸身上,我爸只好带我去义乌。我从义乌的商场买来一个蓝色的溜冰鞋,晚上,我又去世纪广场玩,一到广场,我就开始滑旱冰,这时,一个大孩子跟我说:“小样,要想学溜冰,还早五百年呢!”滑旱冰真的好难,我裤子破了一个大洞,跟头不知摔了多少个。经过九九八十一次的尝试,我终于成功了。
我来到那位大哥哥的面前,把会的本领通通展示了给他看,然后对他说:“大哥哥,五百年到了,对不对啊?”那位大哥哥无语了。
最后,我又滑了一圈,结果不小心摔倒了,万万没想到,我手臂竟然脱臼了,不过滑旱冰真的好好玩。