描写猕猴桃的作文
有一种水果,它的外皮跟猴子的毛差不多。而且,是赤褐色的,你们知道着种水果没什么水果吗?它就是猕猴桃。脱下猕猴桃的猴毛大衣,就能看见那绿绿果肉一下子浮现在我们眼前,那果肉犹如绿色的大宝石一闪一闪地发亮。咬一口,不在疲劳。咬口轻松愉快。咬三口青春常在。果肉里面还有一颗黄黄的东西,它圆圆的,大大的,就像一个金鸡蛋,金鸡蛋的周围是一颗颗跟芝麻茶不多的东西,这“芝麻”犹如一位位战士,它们守护着“金鸡蛋”,不让一个人伤害“金鸡蛋,“芝麻”和“金鸡蛋”的感情可真好,它们真是一对行影不离的好朋友。
看着,看着,我快忍不住了,光看不吃有什么用!说着,我用我的行动证明,我咬了一下猕猴桃的果肉,啊!真好吃,真甜,心里美滋滋的,比蜂蜜粘糖还要甜好几倍,我吃了一口还想吃一口,吃完了这一口,还想吃一口,因为猕猴桃是那样的美味,不亏称为人间美食。
啊!既好吃又清凉的猕猴桃,你把美味的果肉奉献给我们大家,你真是客气!