在今年6月,我们就要分开了,这是一个多么讽刺的天气。可是不足的是在阳光明媚的时间我们就要毕业了。分开是必不可少的,可是心情还是会很沉重。学校让我们聚集又拆散我们,学校是一个我们又爱又恨的地方。
还记得七年级的时候,我们刚来到这个学校。看到还不熟悉的同学,我们既激动又胆怯。看到即将要和我们一同度过三年的班主任,我们是好奇又是害怕。他们都说版这人的脾气是最捉摸不定的,我们都在猜测我们班的班主任是凶还是和蔼。经过半学期的熟悉,我们班几乎打成一片了。肯定少不了——取外号。我是一个戴着眼镜女生,他们就叫我——眼镜妹。又因为我名字的原因,他们又叫我——付头鱼。qaq,前面个外号还勉强过得去,可后面个是个啥吖。我们班还有矮的小朋友,他们的外号还要新颖点——根号二,我直接笑到肚子疼。
还有一次,学校停电,我们班晚自习正好是语文老师的。于是我们就提议唱歌,他们还起哄说:光唱歌不行还得pk。唉,我们班可个个都是活宝。这个晚自习都是在外面的歌声中结束。我们班学生可友好了呢晚自习放学后,有的同学蜡烛用完了,其他同学就把自己的分半。如果不能分半就直接送回家。“同学手中烛,暖暖很贴心”
这些美好的回忆在今年6月会永远成为珍藏!祝所有九年级同志,毕业快乐!