四年级妈妈作文300字
妈妈,这几年您对我的爱我无法用语言表达,您就像一棵大树,为我遮风挡雨,蔽日供凉。
妈妈,您还记得我刚上四年级的时候吗?当时我第一次考试,我接过试卷,发现自己只考了60多分,连自己都吓了一跳,因为以前从来没有下过90分过,心想:要是在考试时再认真点儿多好,就等着回家挨吵吧!
我拿着试卷,迈着沉重的脚步回了家。当您看到我的表情时,就已经知道我考砸了。但您并没有吵我,反而安慰我说:“宝贝儿,考砸了没有关系,咱们下次努力考好不就行了,我相信我的宝贝儿。”
当我听了妈妈这句话,豆大的眼泪从我的眼眶中滚了下来。我在心里暗暗发誓:我一定会用好成绩来报答您的。
从那以后,我每门功课都非常得棒,这都是您给了我自信,让我在学习上更加努力。
妈妈,我想对您说的话太多太多了,千言万语化成一句话:妈妈,您辛苦了,我永远爱您,你是世界上最好的妈妈!