上学啦!上学啦!真想认识认识新同学,我要好好表现!袁老师领着我走进教室说“:这是我们新来的同学,她叫姚梦雪。
以后就是我们集体中的一员啦,大家要好好和她相处。”老师说完她就安排我倒第三排的第二桌,那里正好有个空位。我刚坐下就有种感觉好像身子不受控制有人盯着我,我往左面看,有一个长着蓝头发的男孩子,他穿着海蓝于浅紫相间的运动衫,他更有特点的是他的脖子上有一个星星的图案。奇怪他为什么盯着我?我很奇怪吗?我衣服穿反啦?我往我的衣服上一看没有啊?就在我纳闷时他说:“你好我叫马酷。”“马酷你好,以后我们就是同桌了请多多指教。”
下课了,我帮老师把图书搬到图书室。突然一只胳膊搭在我肩上,:“你好我叫陆清清,以后你就管我叫小陆吧!”“好以后我们就是好朋友啦!”“嗯!”说完我们一起把图书搬到了图书室里。“小陆!”“啊!贝依!”“梦雪她叫贝依,也是我们的好朋友。”“你好”“你好!姚梦雪好优雅的名子!“”谢谢!很高兴认识你,贝依”说完我们去学校花园玩羽毛球。我们玩着玩着,马酷从我们身边走过,还说女孩子就是这样!”“马酷我要不是当着新同学的面早让你见上帝啦!”“对!”“贝依说到。马酷把他的蓝发扬了起来。说完就走了。怎么样我同桌酷吧?今天真开心!