开心事的作文
那是一个阳光灿烂的早晨,我和妹妹一起到外婆家的楼下玩。我们一时兴起,大胆地钻进一个假山下的山洞里玩。
钻进山洞时发现,里面竟然还有灯光呢!那些灯光有红色、绿色的、桔色的、还有篮色的,真是五颜六色。
我们穿过弯弯曲曲的山洞,发现了一棵很高大的柚子树,上面挂满了足球般大小的淡黄色柚子,真是太诱人了,看在眼里,痒在心里,唉!要是能突然掉下一个给我们尝尝该有多好啊!
我们一起继续往前走,又看见了一个不太大的鱼池,里面有不同颜色,不同品种的鱼;有红色的大鲤鱼,黄色的小金鱼,还有许多叫不出名子的鱼,在水池里游来游去。妹妹突然往浴池里扔了一块面包,鱼儿们都围了过来抢面包吃。接着我又扔了一小块面包,鱼儿们又追了过来抢着吃;随后,我往左边仍,鱼儿们就往左边游去,我往右边扔,鱼儿们就往右边游去。鱼池就这样热闹了起来,而且水面上泛起层层涟漪。
我们又继续往前走。还看见了迷宫,迷宫里面绿油油的黑,感到有点恐怖感,但我们还是壮着胆子跑了进去,里面有许多错综复杂的路,我们在里面走来走去,就是走不出来,都把妹妹急哭了,最后我们还是好不容易才走了出来。
没想到,原来外婆家楼下的娱乐场还有这么好玩的地方,这一次的游玩让我印象深刻,真是一次开心的事儿啊!