我最喜欢的事就是踢足球了,只要一有空,我就和哥哥一起去学校踢足球。什么过人,拉球,对我来说都是手到擒来的小事情。这不,今天,我又和哥哥踢了一场足球比赛
比赛开始,哥哥发球,他先把球带到了我的左边,又迅速朝我右边进攻。我双眼紧盯足球,趁他不注意,偷偷用左脚背一勾,又由左脚传给了右脚,猛地向哥哥的球门进攻。可是哥哥马上就追上了我,一个穿裆,把球从我的脚下踢过,又用力地射进了球门,我气愤得只能原地踏脚。
我很不甘心,重新踢起足球,一个过人,把哥哥远远地甩在了身后。等哥哥追上来时,我又一个拉球,紧接着又射了一个高球,直接把球射进了哥哥的球门。
踢足球不但可以提高身体灵活性,还可以锻炼身体呢!我喜欢踢足球。