奇妙作文300字
在这茫茫宇宙,在这一颗人类生活了几百万年的璀璨星球上,有许许多多使人称赞不已,妙不可言,鬼斧神功的事物:大自然的奇妙、科技的巧妙、生命的美妙。
地球非常美丽,它的漂亮来自于大自然。春日在杜甫诗中是“迟日江山丽,春风草花香”;夏日在杨万里诗中是“接天莲叶无穷碧,杨日荷花别样红”;秋日在杜牧诗中是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”;冬日在岑参诗中是“北风卷地白草折,胡天八月即飞雪”。大自然是多么的奇妙啊!
从古至今,从劳动社会到科技生活,科技的生存为人类大发展推进一大步。我国的航天员乘坐“飞龙”神舟五号腾空而起,使宇宙中留下中国人的脚印;梦幻般的“蛟龙”号潜入深海,探索研究海洋的奥秘征服世界。科技是多么的巧妙啊!
生命对于生物来说,是绝不可缺少的东西,没有生命,生物不再是生物。每一个人都有生命,它会陪伴我们一生,从幼儿至成熟,再到终老,最后终结,动植物也是如此。人只有一次生命,结束了永远回不去了,但只要珍惜它,它就能为你、为国家创造出很多财富,让你的生命更有价值。生命是多么的美妙啊!
大千世界,无处不妙,一切皆有可能!