妈妈对爱的作文300字
今天,我正在写作业,突然妹妹过来话妈妈头非常痛,我急忙跑过去,对妈妈说:“你怎么了?”妈妈说:“就是头非常痛。”我问妈妈什么时候头痛的,妈妈回答刚才痛的,我看见妈妈这样的痛苦,我心里很难受,我想了想,上次妈妈为我做了很多事这次到我来回报她了,我跟妈妈说:“我要去医院找医生为妈妈治病。”
妈妈给医院打了个电话让他们把药准备好,妈妈说:“在路上小心。”说完我就骑着自行车出发了,到了马路上,来来往往的车辆像风似的冲过来,我向右边走,因为右边的车辆少,到了医院我把妈妈的病告诉了医生,医生把药给了我,把钱放在医生手里我就拿着药走了,到了家妈妈把药吃了,可是没有用,然后我又去了医院一趟,我拿着药说:“这个药没有用换一个。”然后医生又给了我一个药,我拿着另外一种药回家,我让妈妈把药吃了休息,我自己在旁边陪妹妹玩看好妹妹,不让妹妹乱跑。
晚上爸爸回来了,我把今天一天的事告诉了爸爸,爸爸说:“你长大了,懂得了要回报父母的爱,爸爸为你感到自豪。”妈妈醒了,可妈妈头还在痛,妈妈因为头痛而不想做饭,我们只好出去吃,在这一天我不仅懂得了要感受妈妈爸爸对自己的爱,同时还懂得了要回报爸爸妈妈对自己的爱。