妈妈对爱的作文300字
妈妈对我们的疼爱是数不清的,在此,我要表达我对妈妈的爱。
早上,我早早地起床,刷完牙,就去吃早餐了。我看到妈妈每天上班下班,上完班了还要洗衣服做菜。看到这画面我就觉得很心疼。所以我要写一张小纸条来表达我对妈妈的爱。
中午,妈妈上完班,回来了然后做饭做菜给我吃,当时我坐在饭桌上,看着妈妈那一丝丝皱纹和妈妈布
满老茧的手,我真想说声“妈妈您辛苦了,我爱您”,可是我的胆子很小不敢说出来。
晚上,妈妈已经做好了饭菜等着我回来吃了,我跑下楼去,赶紧吃完饭,然后,我跑到妈妈的房间里面,把一张纸条放在桌上。纸条上面写着:“妈妈您对我的爱是我永远不会忘记的在这里我要对您说,您辛苦了。”
突然,妈妈走了进来,我赶紧躲了起来,在旁边看着妈妈,妈妈拿起纸条,看了看,忽然妈妈笑了,笑的是那么甜蜜,那么快乐。在旁边的我,也笑了。
妈妈说我长大了,会向母亲表达爱意了。听到这话我真开心。