我觉得爸爸妈妈非常爱我。有一次,我们一家人在大亚湾玩,那个时候已经晚上七点了,又下了雨,我只穿了一件衣服,和一条裤子。因此,我冻着了,还发了烧。
那时,爸爸妈妈心急如焚,就象热锅上的蚂蚁。他们立刻把我送最近的一家医院,去看病。爸爸妈妈问我:“现在,身体还好吗?”我答道:“还好,就是头非常晕。”爸爸立刻去买了一支温度计,给我量了一下。竟然,是39。9度。爸爸叫医生立刻给我看一下。医生给我打了吊瓶,我就睡觉了。当我醒来的时候,爸爸妈妈都非常疲倦。我对他们说:“你们休息一下吧。”爸爸妈妈说:“你先睡吧,我们不累。”过了几个小时,我感到好很多了。我就量了量身体的体温。我叫道:“太好了,我不发烧了!”
我觉得父母对我们的爱和付出是远远超过我们对父母的爱。所以我们要多付出,多爱他们一点。