爱情作文
那条路不知道走了多少遍,我们就这样来来回回。物是人非,你说你不懂,我说的每句话你都不懂。生活就是这样实际,我们在茫茫人海相遇,现在谁也不是谁的中心,没了彼此地球一样的转,谁改变了谁已经不重要,重要的是我们现在选择什么样的生活。
我还是没有长大,还是那样不懂事,都是我的错,追求是事情太完美,对生活的要求太高,我已经试着放下了,追求变得很平淡,你也是。那些曾经很疯狂的想法,都已经不会再有,就像一场梦,是梦终究会醒。你爱的人很多,不能辜负了爱你的人,不能只为爱情活着,你说你愿意用行动去证明一切,不愿像别人那样用花言巧语去骗我,可是生活需要调味剂,爱情也有保鲜期。你一直以为做什么都要负责任,可是你是真的为了负责任,还是不愿低头,不愿随了我的心。爱都变得那么平淡,还有继续的理由吗?你把问题抛给我,要我去选择,是不是有天我后悔了,你会真的很释然,我的选择,要怪只能怪我自己。你已经接受了生活的实际,可是我没有,我还是生活在童话里,偶尔会幻想一下不实际的东西,只要自己开心就好,何必一定那么真实呢。生活就是柴米油盐,爱情就是平平淡淡,这就是你的定位吧。我要是依然很疯狂呢,我们怎么在一起。你不会胡闹,不会做你觉得不应该做的,不会为了我胡乱,难道这是成熟吗?就算有一天生活真的是这样子了,平平淡淡,我会接受,但是不希望它来的太早。我们真的快要走到尽头了吗?习惯真的是很难改,心头可能会空落落吧,不过却说不出为什么。
曾经幻想有个人把我当成一辈子的傻丫头,就这样就好,你却不懂。我说我爱虚荣,你信不信呢?呵呵,真的,我真的爱虚荣。
日转星移,什么都可能会变,我不要再回到从前,就这样没心没肺的生活下去吧,不愿想起的事情就不要去想,过去的事情不要再提,我们都要向前看。我已经改变了自己,改变了对你的态度,我们塑造了彼此,却不属于彼此。如果有一天一切可以从头再来,你会选择怎样的遇见?是不是还愿意有那么一段回忆?如果是我,我选择没有遇见你,没有那么早的遇见你,或者我们只是路人,匆匆而过,瞥见彼此。等到有一天,在某个角落,我们遇见彼此,相视一笑,开始一段新的故事。只留下美好在记忆里。
爱情作文 篇5
雨中的爱情蝶,等待花开
上帝撒在人间一颗种子,
百年后,花开了……
阳光下国小生作文,
花儿肆意的盛开;
云朵中,
蝴蝶自由的恋爱;
人间,
是否真情还在?
每个女孩,
曾是无泪的天使,
牵着朋友的手,
走在青春街头。
爱情让她们坠落凡间,
泪水,
让那羽翼再没有了力量,
花儿,
在黑夜中凋零。
男孩,
守护在天使身边,
在黑夜中出现,
只为给她保护,
爱情让他身心俱疲。
感情,
没有人能明白,
只是这条路走的太累了,
花儿也倦了。
流过泪后,
花还会开吗?