心灵的深处作文
在我们每个人的内心世界里,都有那么一株美丽的花朵绽放,而这朵美丽的花朵永远都不会凋落,而是散发出动人的芳香。
这朵花的名字叫感恩,他促使着我们去感恩身边的每一个人,感恩老师,是他们把知识传授给我们;感恩父母,使他们在困难的时候,给了我们鼓励……
我们每一个人都要学会感恩,感恩孤独,是他让你学会自立;感恩给你黑暗的人,是他让你学会勇敢的;感恩给你快乐的人,是他让你懂得什么叫幸福;感恩挫折,是他让你学会坚强。
感恩,是每一个人都会拥有的,你要感恩身边的人,你不要抱怨学习给了你压力,你要换一种角度想,是学习为你换来了父母脸上的笑容,也不要抱怨生活给了你太多的磨难,而是你变得越来越坚强。生活,值得你去感恩。
感恩,让你永远不会孤单,不会寂寞。即使你在伤心的时候,在哭泣的时候,你还应该感恩眼泪,它让你愈加坚强。漫漫人生路,即使在平坦的道路上,也会有几块石头,遭遇挫折和失败,我们无法逃躲,就只能勇敢的面对。
仔细体会心灵深处感恩的花朵,一直散发着动人的芳香。