我流泪了作文
星期六上午,我和小伙伴出去玩,回到家后,我感到浑身难受,头有点晕,妈妈闻讯赶紧拿出体温计压到我的胳膊下,过了一会儿,妈妈拿起体温计,一看39.6度,妈妈吓坏了,赶紧出去买药。
这时,外面刮着风,我无精打采地对妈妈说:“妈妈,等一下再去买吧!”妈妈急忙说:“孩子,你在发烧,要赶紧吃药。”说完妈妈就出了门。妈妈回来以 后我看见妈妈身上沾着土,手里拿着药,我只觉得心里暖暖的。妈妈顾不上歇息片刻,便去厨房里倒了一杯开水,又挤出一把药放在盖子里,走到我面前和蔼地说: “宝贝,趁热将药喝了吧。”我挣扎着起来将药喝了下去。妈妈看着我把药吃完,脸上露出了甜美的笑容。
晚上,我吃完药以后已经入睡,但妈妈还守在我的身旁,早晨我醒来后发现妈妈竟然还在我的身旁,妈妈的眼上充满血丝。我急忙问妈妈说:“妈妈,你一夜都没睡吗?”妈妈说:“孩子,你发了高烧,我哪能睡着呀!”一夜没睡,妈妈似乎苍老了许多。
在那一刻,我流泪了!我被妈妈深深地感动了!