我一想起那件事,就十分的伤心。
我的老家有一只狗,那只狗的名字叫贝贝,它全身雪白。虽然它十分漂亮,但是,有时也咬人,把我的哥哥和姐姐各咬了一口,但是贝贝从来没有咬过我,因为我经常带它去玩,它对我非常友好。
那天,我在我的老家,我的老家天气凉爽,特别是下午,只有20℃,我正在和我们家的狗玩,突然,我感到大拇指有一种发麻的感觉,我一看是贝贝咬住了我,我看见了自己的血,贝贝松开了嘴,我看见大拇指上有两个伤口,我怕被传上狂犬病,立刻叫来了爸爸,爸爸一看就立刻将我带到了预防狂犬病中心打了几针。
贝贝的咬人事件过后,奶奶便下令把贝贝赶出了家门,我不让奶奶抛弃它,可它还是被抛弃了。
我非常伤心,大声痛哭起来,从小到大,我第一次这样撕心裂肺地大哭,因为我知道,这一次,我真的失去了贝贝。