难忘的春游作文
盼望着,盼望着,终于来了,春姑娘那沙沙的脚步声近了。4月15日这一天,我起了个大早,我的心就像春天一样晴朗。因为今天我们金桥学校国小部要去永泰樟溪园农场春游,这是我们大家盼望已久的事。
这是一次特殊的春游,因为有我们从来没有体验过的迷宫式的真人CS野战。以前只有在电视上、游戏里见到过,终于可以亲自体验,我们的心情格外激动。
到了农场,教官发出指令,我们穿上野战队服,拿上仿真,也按照要求穿上了激光对战服,戴上钢盔,个个挺直腰板,可威风啦。我们像一个真正的士兵一样,学习如何用枪,学习如何使用各种装备。教官把我们分成四队,一队和三队联盟齐攻二,四两队。分完小队后,教练把我们分派到树林的各个区域。我们像真正的士兵一样去执行“任务”。我被分在了第三小组,两军阵前,谁也不甘示弱。但我们小队坚守着不抛弃不放弃的信念,团结合作、从容应战,击退了敌军一次又一次的偷袭。
到了午饭时间,我们也像军人一样排好队伍,唱着军歌,到食堂吃饭。上午的体力消耗,让我们更加有食欲,饭菜显得特别的香。
这次的活动让我们真正身体力行体验了现代士兵敢于吃苦,勇于拼搏的精神。夕阳渐渐落下,我们整理行装,排好队,准备回学校了。在回学校的路上,我仿佛还听见震耳欲聋的枪声,队友们的呐喊声久久的在我耳边回荡、回荡……