美丽秋天的作文
我爱美丽的秋天。因为秋天是丰收的季节,是金黄的季节。
走在丰收的果园里,苹果们个个打扮得红彤彤的,好像一个个大红鸡蛋。葡萄们穿上了大树妈妈做的紫衣裳,好像一个个紫气球。大树妈妈老了,头发掉了,黄叶在风的带领下慢慢的飘在地上睡觉。
走在金黄的大地上,稻穗穿上了灿烂的衣裳,仿佛一条条金鱼;向日葵睡的香香的,如同一盏盏台灯。色彩斑斓的菊花在街边、在田间小道灿烂开放,像一条条彩色的项链,装扮着这美丽的大地!
走在森林里,动物们笑呵呵地吃着香甜可口的水果,津津有味的样子,很可爱。蚂蚁正穿梭在碧绿的叶子和成熟的果子间,排着整齐的队伍,忙碌着搬家。蝴蝶在花丛中跳着美丽的舞蹈,牛儿羊儿在草丛中吃着那又长又绿的青草。我想,几天后,他们比猪还肥呢。
啊!秋天的景色真美呀!