早晨的作文400字
秋天,以悄悄降临!她无声无息地来到了大地上,用宽大的衣袖拂去用宽大的衣袖拂去了太阳的焦热,把阵阵凉爽撒向大地;她捧起沉甸甸的果实,把丰收的喜悦送给大地;她的到来,使人们的脸上增添了一分笑意……
早晨,蒙蒙眬眬中,一阵凉风吹到床头,我忍不住打了一个喷嚏,感受到了一丝凉意,情不自禁地拉了拉被子,把自己裹了起来
一出门,一阵微风吹过,我不禁缩了缩脖子,并不忘记将手插进口袋。啊!有点冷,但还是不禁迈上了通往学校的那条路。一路上,许多秋的晨景令我目不暇接--小草在风中仍傲然的昂起头,似乎在享受着微风与阳光带给它的舒适;抬头仰望,树上几乎不剩几片叶子了,一根根秃丫杈不禁给人以冷得感觉,再往路边一瞧,哇!简直成了红叶的家园了!
他们摆动着轻飘的身体,展示着它们那婀娜的舞姿,随着风儿随心所欲地摇摆着;喝水依然是那么清冽,那么不分昼夜的流淌着,但是水似乎又凉了许多,不知鱼儿们住得还适应吗?上空不时地飞过一群群候鸟,他们正迁徙到适合它们居住的地方去,鸟儿们,期待你们明年的回归!果园里,许多人正在忙着收果子,或许他们已经到此多时了吧。他们虽然很累,但面上是含笑的,因为他们的劳动终没白费,祝愿你们能大丰收!不知不觉,到校了。
秋天真美呀,真像一幅有趣五彩缤纷的画啊!我爱这绚丽多彩的图画!因为它比春天更富有灿烂绚丽的色彩,比秋天更富有欣欣向荣的景象。你说,我能不爱这如此美丽的秋天吗?