早晨的作文400字
星期三的早晨,天气睛朗,阳光明媚,经过春雨洗礼过的树木,在太阳光的照耀下闪闪发亮。远处的山啊,显得更加苍翠,这真是一个温暖而舒适的早晨。
大人们忙着送小孩子去学校,有的骑摩托车,有的骑电动车,有的开小轿车,岁数大一些的家长却踩着自行车送孩子来,校门外车辆来来往往真是热闹啊。我真羡慕乐滩水电站的小朋友们,他们上学有大巴车接送,早上大巴车在校门口停下,他们个个都高兴地背起书包下车,放学后,大巴车又来到校门口接他们回去,真是好幸福啊。
迎着朝阳,我们走进了校门,同学们都愉快地走向自己的教室,走向自己的座位,放下书包,交上家庭作业……
一会儿,整个教室荡漾着朗朗的读书声,校园里上空书声回荡。我是我们班学习委员,我高兴地领着全班同学读课文,看着同学们那愉快的读书表情,我高兴得满脸笑容。老师来了,看到我们自觉学习,脸上洋溢着幸福的笑容。
突然,下课音乐响了,熟悉的《茉莉花》曲子把我们引到了操场上。进行曲中,同学们投入到自己喜爱的活动中去。操场上,这一群,那一伙,有的玩游戏,有的踢足球,有的打篮球,大家玩很高兴。
校园的早晨,真是温暖,真让我们开心。