早晨的作文400字
早晨,微风习习,白云缓缓飘动。爷爷带我去赣州中央公园锻炼。
走进公园,你可以看到湖上清澈的水。湖上有美丽多彩的睡莲。绿叶就像展开的小雨伞,给水中的鱼带来许多凉爽。在绿叶当中,盛开的睡莲挺拔而优雅,各种颜色,无私地把它们甜蜜而芬芳的部分奉献给热爱美丽的人们。
母鸭和她的孩子们在湖上玩耍,嬉戏,游来游去。另一群野鸭掠过湖面,展开翅膀。有时它们飞得很高,有时飞得很低,有时它们落在水面上,溅起一系列水花。
湖边的垂柳在微风中向我们招手。我以轻快的步伐来到了之字形桥。桥下有十几个坚固的桥墩,它们矗立在湖水中,牢牢地支撑着桥面。这座桥是用整洁的花岗岩块铺成的。桥的两边都雕刻了精美的图案。有些是用天真烂漫的动物雕刻的,有些是用一簇簇盛开的花朵雕刻的。这种精湛的工艺形成了一道美丽的风景线。
爷爷和我来回跑向假山。这座假山由各种奇怪的石头组成,姿态各异。水从假山上流下,形成一个小瀑布。从瀑布流下来的水溅起无数小水花,像晶莹的珍珠,看起来真的很逼真。
微风吹过,柳树轻轻地摆动着它们的枝条,湖面泛起涟漪。这里凉爽舒适。中央公园的风景真的很美。我的心里充满了幸福和欢笑。多么美丽的夏日早晨!