早晨的作文400字
清脆的鸟鸣声回响在耳边了。天空也拉开了暗黑的窗帘,映出一片光亮的天空,太阳在晨风的呼唤下缓缓地起了床。忙碌的早晨就此开始了。
清早,我从梦境中醒来,一如既往地拉开窗帘,迎接今天的第一缕阳光,窗外是淡青色的天空,云不成朵,只有随意的几抹,可就是再美的早晨也会被人们扰了宁静。
早晨的忙碌体现在每天朝夕奔波的上班族。每天早晨在宽阔的马路上,在狭窄的人行道上,总会有一些长发飘飘,成熟稳重的背影。例如,我的妈妈每天早早起床,她不是别人那样慢条斯理地打扮自己,而是争分夺秒的绑头发,穿衣服。有时还会闹出一个穿错鞋的笑话。
早晨的忙碌还体现在每天都无忧无虑的国小生中。他们定会准时的出现在公交站和通往学校的路上,每天微笑着向路上的花花草草问好,如同一个个不可被玷污的天真灿漫的小天使。
然而,比较成熟的中学生却与国小生截然不同,他们不会慢悠悠的去学校,而是大步流星的奔向那朗朗读书声的校园。
忙碌的早晨,充满生机的早晨,便是一天的开始。