今天,我像往常一样背书包。当我去我们学校外面的两家文具店时,那里挤满了人,我也想去。但是今天我没带钱,所以没进去,但是人群里挤出了一个人,那就是我的好朋友潘京达。
于是,我和他一起去了校园门口。那里有很多人。有人想插队,有人送孩子。然而,交通太拥挤了,我们根本进不去。但是,我们终于赶上了空位,插了进去。我们也被穿着白色校服的周生发现了。我们回去再走,就进去了。
排了很长的队,我们终于进了校门。学校门口有一个大花坛和四棵松树。松树后面有一座雕像。有一男一女。女学生拿着书,男学生拿着飞机。我觉得是“好好学习,天天向上”的意思。地上的花被微风向我招手,颜色很多。潘京达拍了拍我说:“哥们,你怎么停下来了?”我很快恢复过来,继续往前走。
进入教学楼后,我听到学生们在看书,有些声音很小。上楼后,我要和我的同学潘潇分开,所以我继续往前走。
我走进教室,学习委员看了课文,副班长负责纪律。我回到座位上,拿出我的语文书,开始读课文。
今天早上很美好,和谐美好,我很开心!