早晨的作文400字
“起床了,你还去不去玩呀?都8点半了!”妈妈的叫声把我从美梦中惊醒。
我急忙翻身下床,蹬上鞋就往卫生间跑,进了卫生间,我扯下毛巾,放在水龙头下打湿,来不及拧干就往脸上抹。洗完后我才发现因为毛巾没拧干,把我的衣服打湿了,幸好是睡衣,若是把今天穿的衣服打湿就惨了。我也顾不了这么多了,先将就一下吧,一会儿再换。我赶快晾好洗脸毛巾,冲向饭桌,一看挂钟,都8点35了,而我们订的是9点10分的火车票,我急急忙忙地剥完一个鸡蛋就往嘴里塞,因为吃得太急,噎得我两眼直冒金星。我连喝了几大口豆浆,才把鸡蛋冲下去,随后,我又拿起面包狼吞虎咽,终于吃完了。我又看了看钟:“天啊!只剩20分钟了!”而这时,肚子又有些隐隐作痛,糟糕,我的问题还没解决。于是,我又冲向卫生间,急匆匆地去解决问题。问题一解决,我们就拿起准备好的物品坐公交车去火车站。到了火车站,我一看手表,还好,提前了5分钟,我们上了火车,刚坐下来,车就开了……
啊,这真是一个忙乱的早晨。