早晨的作文400字
对着朝阳说一声你好,对着小草诵一声哈喽,对着白云打一声招呼,朝着大树道一声早安,深呼一口气,早上果然清新
看,那颗小草身上的露珠,是它的饮料吗?哦,如果真是的,我想,你一定比琼浆玉液还好喝吧,看它腰挺得那么直,气色那么好,你一定是在品尝它吧,喝上一口,好似飞升云端,多么美好,多么自由,品上一口,好似腾云驾雾,多么开心,多么享受,泯上一口,好似登上玉帝的宝座,多么潇洒,多么快乐……我也醉了,看着这一颗珍珠,这一颗小太阳,这一颗世间的精华。不禁留恋了,痴迷了……
瞧那朵小花上的花粉是她的糕点吧?哦一定是的。我想那一定比满汉全席上的经典美食,比皇室糕点还要好吃一千倍,一万倍。它的笑容多么灿烂,多么欢乐,一定是在享受它吧,咬上一口,心儿都暖了起来,多么温暖,多么享受。
吃上一口,身姿都优美了,多么迷人,多么优雅。咽下一口,那美味从舌尖滑到肚子离,一路鲜花绽放。小草小花一起玩耍,欢笑。
迎着朝阳,看着白云,地上的万物多么悠闲啊,太阳在天上散着步,白云在天上打着盹,他们创造了一副美丽的景色!
一年之计在于春一日之计在于晨。早晨,多么美好!