早晨的作文400字
俗话说:“一年四季在于春,一日之计在于晨。”早晨是这一天中最美好的时光,也是最短暂的一刻。
清晨,我唱着歌儿,迈着轻快的脚步向学校走去。路上,商店的门正在一家一家地打开。小弟弟从梦中苏醒过来,喊着叫妈妈。这是多么迷人的场景啊!一切,都充满了希望!
很快,就到了学校。走进校门,一片寂静,这里没有一点喧闹。我继续向前走,到了学校的小花园,里面的池水被一阵薄雾笼罩住了,像神仙住的地方一样美丽。
接着,就到了操场。我看见有几个同学在扫地,还有一个老年人在操场上锻炼身体。早晨的时光可真美啊!
一会,就听到了从教学楼传来的朗朗读书声,读得十分整齐,清脆,嘹亮。老师说:“早晨是记忆最好的时期。”
早晨的时光又是那么短暂,书,我们还没有读完;店,叔叔阿姨还没有开好。可太阳公公就出来了,雾姐姐走了。
早晨,你多么美好,但又多么短暂。我好想对太阳公公说:“可不可以出来晚一点?”可这又怎么可能?所以,我们更应该珍惜时间!