早晨的作文400字
今天早晨,我正在洗漱时,哥哥静悄悄地出现并故意在我身后发出恐怖的鬼叫声,我被吓了一跳。回头一看才知是哥哥在恶作剧。哥哥见我脸色铁青急忙说道:“瞧把你吓得,胆小鬼!”哈哈大笑之后扬长而去,我十分生气地回到自己的房间。
过了一会儿,妈妈在厨房呼喊到:“快来吃早饭啦!”我却迟迟没有出来。突然,我心生一计,急急忙忙地跑进厨房,用手抓了一把面粉,心想:待会等哥哥出来,请他吃面粉,嘻嘻……我独自暗暗窃喜着。这时,哥哥悠哉悠哉地来到厨房准备吃早饭,我看准时机将面粉朝哥哥的脸上撒去。哥哥生气地问道:“你在干什么呀!”看着哥哥脸上被白白的面粉覆盖着,像极了一个小丑,一副滑稽的模样十分好笑,但我强忍住不笑,若无其事地吃着早餐。哥哥一脸疑惑地看着我,只好默默地擦掉面粉后继续吃早餐,吃完早餐我们各自上学去了。
“叮叮叮……”放学铃声响,我已经忘记早上发生的事了,兴高采烈的回到家。哥哥递给我一块蛋糕说:“别生气了!”我收到蛋糕开心一笑。