早晨的作文400字
早晨起来,我那惺忪的双目慢慢地张开,朝窗外望去,新鲜的空气正扑鼻而来,我很用力地去吸收着,但总是吸不完,我看了看手表,得知该去上学了,便连忙做好了一切,走去了上学的路上。
在路上,我感受着周围的宁静。小鸟在悠然自得地唱歌,听得我的耳朵欢雀得像在打鼓,我一路走去,来到了公园,公园的空气更新鲜了,把爷爷奶奶都引来散步、打太级、下象旗,还有一些比较年轻的在慢跑,原来早晨的公园也是那么热闹的。
来到学校,太阳刚刚从东面升起,跟我打了个招呼。然后,就把它那金灿灿的阳光洒到校园的各处。花丛上的花朵纷纷露出可爱的笑容,在阳光照耀下显得更加可爱迷人了,花瓣上还有那晶莹剔透的露珠为它们装饰自己本来就很美的面貌,显得楚楚动人。阳光照到了鲜红的国旗,让国旗好像浸过朱砂一般,更加显示出它的红艳。各撞楼层也上了一层金碧辉煌的镀金,整个校园都沐浴着早晨的阳光。教室还不时传来英语朗诵的声音,原来是一些积极的学习分子正努力地念着英语,好让英语老师在堂上表扬自己一番。
一日之计在于晨,我要好好利用早晨,让接下来的一天时间里的我熔光焕发,春风得意。