早晨的作文400字
有的同学喜欢乐山大佛,有的同学喜欢九寨沟。我最喜欢校园的早晨。
早晨,校园一片热闹的景象。小交警早早的就来到了学校,老师也早 早的就在校门口迎接我们了。我来到学校,非常开心。我左蹦蹦,右跳跳,一会儿跳出路队,一会儿就像一位醉汉横冲直撞。这时,一位小交警向我走了过来。我一 想:不好,我要被抓了。果然不出所料,那位小交警把我请了出去,说:“同学,请你以后不要在路队里玩了,这样不光容易出危险,还给其他同学带来麻烦。我只 好无奈的点了点头,心里却想:你有什么神气的,等明天我当了小交警不把你抓出来才怪。这时,有一辆汽车冲了过去,眼看着就要撞上一位正在四处张望的同学身 上了。突然,小交警紧张地大喊:“快躲开。”那位同学听了赶紧一闪,没有撞着。我心里想:刚才实在太险了。此时,我刚才误解小交警的那个想法一下飘到九霄 云外去了。走到操场,我看见一位老师带领着一个班的同学在操场上活动,有的在跑步,有的在踢球,还有的在跳远。
早晨的校园多么热闹呀!