早晨的作文400字
有人喜欢风景如画的西子湖,有人喜欢气势宏伟的万里长城,还有人喜欢观看日落的夕阳。而我却喜欢我们小区的早晨。
俗话说得好:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”早晨是一天的开始,也是一天中最好的时刻。我们要把握好清晨的每一分,每一秒,利用它来做各种事。
你瞧,公园里,老爷爷和老奶奶们在那锻炼身体呢!他们有的打太极拳,有的做体操,还有的做各种健身活动。做体操的爷爷奶奶们可有劲啦!他们一会儿伸手,一会儿弯腰,一会儿踢腿,一会儿跳跃,拿着把红扇挥来挥去。刹那间,我感觉他们充满了青春活力,一点都不像老人。气色红润有光泽,精神壮,不疲劳。原来,锻炼身体有这么大的好处呀!
一个个活泼可爱的小朋友们,捧着自己心爱的故事书,坐在公园里的石凳上,认认真真地看,个个看得津津有味。都说清晨是记忆力最好的时候,小朋友们在此刻看书,不仅头脑清新,又增加了许多课外知识,真是好啊!
小区的早晨不但热闹,还是那样得迷人哪!