早晨的作文400字
早晨的天空真美呀,海边非常热闹。
一眼望去,天上的白云奇形怪状,一个像小鸟,一个像小白兔,真的好美呀!
金色沙滩像一层软软的小被,还有很多小包里面可能有小螃蟹。五彩的海星一个个都像刚刚起床的小娃娃躺在软软的小床上晒太阳,很舒服。
那棵笔直的椰子树,顶上结了许多椰子。叶树上的叶子像一个小帐篷给人们遮凉呢!有人在下面休息,甚至有人在下面打着瞌睡呢,好像只要轻轻一碰她,她就会醒来。
海水像一块透明的水晶一样,上面有几辆帆船。帆船是银灰色的。远远望去就像一只只银色的小鱼,特别美丽。
说时迟,那时快,几只小鱼像一颗子弹射出水面,小鱼跳着欢快的舞,就像海滩中最美的一道风景。
“呀”浪花来了,那面一个小女孩儿叫着,顺眼望去,一个比一个大的浪花向人们涌来,就像一个蓝色水精灵在调戏那些人们。人们呢,有的呼哧呼哧往上游,有的呢,任凭大海冲洗,最后人们一个个心满意足的回家了。
啊!大海!我爱你,更爱你的美丽纯洁,爱你的浩瀚,爱你的广博,更爱你早上的美景!