关于爸妈的爱作文
父母的爱是无私的,这句话我们要永远记住。
从小到大,我不明白父母的爱是怎样的,但有两件事,让我深深的感受到了父母的爱。
我记得在三年级的一个晚上,爸爸从襄阳出差,给我带回了一个汉堡。看到这个汉堡,我深受感动,因为爸爸在外面出差如此繁忙,还给我带回一个汉堡。当我得知爸爸还没有吃饭时,我把汉堡让给爸爸吃,爸爸却说他不饿,并且说你吃饱了,爸爸就吃饱了。听了爸爸深情的话语,我的眼泪就在眼眶里打转转,可见爸爸对我的爱像缝衣的针线一样细,却深深的系在我的心里。
还有一次,我考试没考好,不敢拿给爸爸看,害怕爸爸打我。果不其然,爸爸看了后就把我骂了一顿,我觉得心里很委屈,便跑去向妈妈告状。妈妈却说:“孩子,你实在是不了解你爸爸的苦心啊!其实你爸爸是为了让你记住教训才骂你,你要好好学习,别让爸爸操心。”听了妈妈的这一番话,我才明白“打是亲,骂是爱”这句话的意思。
爸爸妈妈,你们的爱,我永远不会忘记。