我打扮的很帅气,穿着一件洁白的蓝粉衬衫,脸上被化妆师擦了点粉底,眼皮子被涂上了眼影。嘴唇也被涂上了淡淡的口红。
我站在幕后,拿着话筒。和我的搭档H在眼神交流着,早已看惯化妆后的她早已不觉得现在的我有多么的搞笑,她反而是拿着稿件,默默地看着。
我看了看手表,还有三分钟。我悄悄的看了看舞台下面的观众,天哪!怎么那么多人!完了;额完了!待会儿一定会怯场的!我的心急速的跳动着,额头时不时的冒出冷汗。还时不时的大口的深呼吸。我在幕后徘徊着,H望着我,什么话也不说。
还剩下一分钟,来不及了。只好硬着头皮上了。虽然在台下经过那么多的排练,但是怎么一到台上就是站不出来了呢?我望着那块黑红色的不幕布,大脑很是凌乱。我就像个木头人一样,呆呆的站在那儿。
“你怕什么?”她说:“没事儿,有我在。到时候好好发挥就可以了。”
她递给了我一张纸巾,我向额头擦了擦。随着幕布的揭开。我与H在聚光灯下亮相,我们两个来到了舞台中间,面带微笑的面对着观众们。就像排练时一样,我与H轻松的开始了我们的表演。