我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,下棋、赛跑、老鹰捉小鸡、撕名牌等等,其中我最喜欢的还是撕名牌。
记得上次,我和小益、小蔚、吴金涛、徐宇健、李佳妮在大操场上撕名牌。结果我的手气好烂那,偏偏抽中裁判。
比赛开始了,我站在大操场中心观察大家的一举一动。我发现小益老奸巨猾地绕到了徐宇健后面,正得意洋洋地朝他做鬼脸,徐宇健却毫无发觉。之后小益便偷偷伸出手,正要下手,谁知徐宇健一回头,看见了小益。他就拼了命地跑起来,躲到了一个比较隐蔽的地方,东张西望着。他见自己安全了,就一脸坏笑地自言自语道:“嘿嘿嘿!想抓我,没那么容易!”
一会儿,其他人员都在大操场上碰见了,一场激烈无比的大撕杀就拉开了序幕。于是我退到了旁边,把中间的“大舞台”留给他们。大家在操场上你追我赶,有的扭作一团,有的逃得无影无踪。“快点,加油!”我激动地大喊,“哎呀!快呀!快逃呀!”
我看了一会,突然发现好像少了一个人,咦,好像徐宇健没在。于是,我的眼睛就像摄像头一样,开始四处搜索起来,不放过任何蛛丝马迹。终于,我在二楼发现了一个大南瓜——徐宇健的头。他正在观察大家的战斗情况,当只剩下吴金涛的时候,徐宇健瞅准机会,立马冲了下去想撕掉吴金涛,但还是被吴金涛发现了。吴金涛早就做好了准备,徐宇健一冲上来就被他一下撕了名牌。最后吴金涛取得了胜利,我们的撕名牌就此结束了。
我们的课余生活多快乐啊!