我的课余生活作文
我有很多课余生活,比如:画画、养鱼、做手工、听音乐……
我最喜欢的是做手工,我会做千纸鹤、小青蛙、小狗、裤子、衣服等等。有一天,爸爸微笑着对我说:“今天爸爸跟你变个魔术,我可以把你做的三条裤子变成一条小狗。”我惊讶地说“真的吗?”“不信就试试看!”通过十几分钟的努力,我和爸爸就拼出了一只可爱的小狗。我高兴得跳了起来。怎么样,我的手很巧吧!如果你也想学,我一定会教你的。
其次,我喜欢的课余生活就是养鱼。我养的是一条小斗鱼,它的身体是深蓝色的,尾巴是浅蓝色的,还带一点点红色,真是漂亮极了!我每天都跟小斗鱼换水、喂食,难怪它会游得那么欢快,好像在对我说:“谢谢你,我的小主人。”告诉你一个秘密,我的小斗鱼的名字叫小白兔。为什么呢?因为它的眼睛红红的,就像小白兔的眼睛一样。大家也许会说:“哈哈,小白兔?这个名字真好笑!”您千万不要这么说,如果我的小斗鱼听见了,准会气得鼓鼓的。
这些丰富多彩的课余生活不仅让我学会了许多课外知识,还让我变得越来越快乐。