愚人节作文
今天早上,我就担忧起来,担忧什么呢?昨天是愚人节,我们全班同学都想戏一戏刘老师。我与刘梦薇假装成老师教过的同学给老师写信,老师一定气愤得不得了。中午,同学们都在议论这件事,各自发表自己的看法,想象老师下午会怎么对全班同学说这件事。这使我更加担忧起来。说不定老师开始看到这封信以为是我们送给他的礼物呢!可是,下午老师来到教室的时候,这件事只字不提,仿佛这件事没有发生似的。哈哈!我总算松了一口气!没想到老师还如此宽宏大量,想必他已经从早上我欺骗老师的那两件事中明白了这是我与刘梦薇干的吧!还望老师愚人节不要生气哦!