愚人节作文
愚人节到了,我高兴的不知道该怎么形容。
当天我画了几张卡片,上面都是一些骂人的话,比如:神经病啊,脑残啊等等。我还在卡片上画了一种表情,还在下面写着愚人节快乐。如果不写他们一定气到爆炸。 为什么我那没喜欢愚人节呢?因为那天可以做恶作剧。有人会问:恶作剧不是可以天天能做吗?在愚人节做恶作剧,被中招的人不能生气,所以我才在愚人节时做那种骂人的卡片的。我悄悄的走到别人家门口,把卡片小心翼翼地贴到别人家门上。
光阴似箭、日月如梭,眨眼间到了最后一户人家,它不仅最后一户,也是个终极“大Bood”,那门是开的。我犹豫了一会儿,还是鼓起勇气向前走去。眼看就快到了,门突然打开了,呀!我以迅雷不及掩耳之势跑到门后,有三下五除二把纸贴好,以同样的速度跑回了家。真是惊心动魄啊!
我真想听到他们的尖叫声。