愚人节作文
大家都知道,愚人节是一个西方的节日,在每年的四月一日是最可笑、最滑稽的节日。到了这天,人们会把自己最开心的事,讲给别人听,把别人骗得越滑稽,越可笑,那么你就胜利了。今天,是愚人节,我还不知道,在商店里买了一瓶水,同桌看见了,快快跑回班里,我一进门,他大叫道:哎,水瓶掉了!我摸了摸,手上的水瓶还在。他就去愚弄高子怡,说:你的笔掉了,高子怡低下头看了看,没掉。他绕着口令说:东看西看老母猪下蛋。我一想,今天不是愚人节吗?我去把老师愚弄一下吧,正好,老师也到教室来了,手上还拿着保暖杯,我对老师大叫到:你的杯子掉了,老师看了看,没掉,老师笑了笑,我赶忙说:老师,愚人节快乐!下午放学,我回到家,爸爸在洗手,我问:水热吗?爸爸说:是啊!沸沸的我一摸冰冰凉,我说:你骗人,爸爸嘿嘿笑了两声走了。今天的愚人节真有趣!