愚人节作文
今天,我起床一看日历,哇!今天是愚人节。看我不把同桌整死。
我赶快带着整人武器去学校,到了学校,我喝下隐身水,走到同桌后面,拍了她一下,她回过身一看,没人。我又拿出隐身喷雾,喷向她的手臂,然后我喝下一瓶圣水,隐身解除了。我走到她面前,假装吃惊地说:哇!你看你的手。她一看,吓了一跳。我又喝下隐身水,她一看,疑?闹鬼拉!赶快跑走了。
我早就在那设了陷阱往回跑油同桌一跑到那边踩到油马上往回跑。她冲过去,又跑回来,她冲过去,又跑回来,这样来回了N多次后,终于跑不动了。可她又走进了我的香蕉皮阵让她摔了9999次。
最后,她走进教室,被我的万纸飞机给轰走了。