今天,我们在大操场上观看科技节开幕式表演。 一共有两个节目,第一个节目时小丑吹泡泡。四个小丑带着小朋友们上台,小朋友们拿着泡泡枪先吹起了泡泡。一个男生吹了一个大泡泡,他得意极了,以为自己的泡泡是最大的。四个小丑很惊讶,他们也尝试着吹了起来,结果他们的泡泡比男生的还要大。
第二个节目是火箭发射。只要一按开关,火箭就飞上了天。令人惊讶的是火箭的尾巴冒出的不是烟,而是泡泡。火箭在我们的头顶上飞来飞去,一会儿飞到东,一会儿飞到西,我们看得笑嘻嘻。第二个节目就在我们的欢笑声中结束了。