20xx的奥运会将在我国首都北京举行,我们虽不能到现场去为中国选手们呐喊助威,但我们也会在电视机前为他们加油打气!
8月8日这一天,全国人民都显得异常兴奋,男女老少都穿上有福娃的衣服,戴着印有支持奥运的字样的帽子,脸上还用彩笔画了很多有关奥运的图象和字样,大家也在疯狂地购买有关奥运的物品。所有有关奥运的东西全都被人们抢购一空,店主数钱都数到手软,个个笑得合不拢嘴。即使生意好得不得了,但他们也没有忘记给自己也留下几份,即使有人出多几倍的价钱也舍不得卖。由于外面都是人山人海,我只抢购到一只福娃和一顶奥运帽,但我也心满意足了。那些抢购不到任何东西的人们只好无奈的哭丧着脸。
晚上8点,奥运会的现场全都爆满,现场直播开始。几乎没能去到北京的人们都在电视机前等待着奥运会的开幕。开始了,全家人一起坐到电视机前观看比赛。看,只见刘翔在起跑线做好着准备,听到发令枪的一声枪响,马上象离弦的箭一般地冲向终点,越过重重障碍,以9秒01的惊人成绩再次夺冠。郭晶晶从几米高的跳板上花样跳水,姿势优美,落地水花少,所以又以优异的成绩得了第一名。中国每获得一次金牌我们都高兴地手舞足蹈,大声叫好,爸爸还高兴得直拍桌子。每升一次中国国旗,我都会一本正经地站起身来,对着电视机上的国旗敬礼,唱国歌。
奥运会还在继续,我们的欢呼声一直不断,直到很久,很久。