早上,一轮红日徐徐升起,一缕缕清风吹拂着我的脸。我眼前出现了一个奇妙的世界-----
枕头里传来了一阵阵我喜欢的歌曲,我高兴地起来了。它扫描了我的身体,又弹出了一件我喜欢的衣服给我穿了起来。洗刷好后,我开始吃早餐了,我拿了一个杯子来,再按了一下红色按钮,它拿出了我心中想要的食物,它还为我添加了巧克力果汁,这里的营养可丰富了!吃好早餐后,我来到了房间看殿试,正好有我最喜欢看的动画片,我太高兴了。突然,地板一震,居然整个房间都变成了红色。我问它这是怎么回事,它说这是根据主人的心情改变室里的颜色。又该吃午饭了,我还没来得急买东西呢!机器好像看出了我的心思,立即为我添加了营养丰富的大餐——环保汉堡,我让它查阅这个汉堡的资料才知道:这个汉堡如果没吃掉,就可以储藏在机器里面,不管多少年后都不会坏,只要主人需要,随时都可以拿来吃。下午,我们乘着“快乐大巴”来到了公园玩,总之,我们玩得很快乐。晚上,它又给我洗脸洗脚,陪我看电视,最后,它唱着摇篮曲,让我进入了甜美的梦乡……