我的发明作文
手表,是一件很常见的东西,它的功能往往只是看看时间、看看日期,最多还能指南指北,今天啊,我就来给大家来设计一款多功能的休闲手表。
这款手表的屏幕比较大,只要按第一个按纽就会出现当地能接收到的每个电视台,这时你再从表的侧面将一只手写笔取出来,点一下某个电视台,屏幕上就开始播放那个台的节目。如果你暂时不想看电视了,你只要按下第二个按纽,就会出现所有你事先储存的音乐,这时手写笔又派上用场了,你用手写笔点一首你喜欢的歌,这样你的手表里的小音箱就开始工作起来,如果你希望独自欣赏这首歌,那你一按第3个按纽,表身上就会弹出一个接口,然后你把耳机插在那个接口上就行了。
我设计的手表很神奇吧,将来人人都会配上这样的手表,每个人都可以享受这么美好的生活。