我的发明作文
妈妈整天为我的生活辛勤劳动着,洗衣、做饭、送我上学等等。我想发明一个“好妈妈机器人复制器”,这个东西虽然名字有些长,不易记住,但它的用处可不赖呢!
这是个长方形的大箱子,上面有“进”“出”两字,如果妈妈累了,只要把箱子拿出来,按一个“进”字,妈妈就会变小,走进房子里,那里面是个花的世界,终年鲜花盛开,里面有一张百合状的小床供妈妈们休息。从花从中飘出的音乐声抑扬顿挫,委婉动听,令人陶醉。同时箱子里面也会走出一个和妈妈一模一样的机器人,这就是复制出来的妈妈,它会在妈妈醒来之前做完一切家务活。等妈妈休息好了出来时,复制妈妈也就会进去,然后被仪器储存起来。现在走出来的妈妈当然是精神抖擞,充满活力,不再象从前那样一天到晚累得直冒汗了。
怎么样,我的发明不错吧!相信我,用不了多久一定会成功的。