思念作文300字
思念,总是那么的不经意,悄然袭上心头。你的头像仍旧黯淡,“一句话”没有了述说的对象,也便没有了意义。
相片成为了唯一可以寄托思念的对象,翻着你的照片 想念若隐若现,看着,傻笑般。
我试着将你的每一幕在我脑海里沉淀,你的笑,你的悲,化作我对你的那淡淡的思念,像月光般温和,无处不在。
有你,可以没有我。有我,却不能没有你。
要怎么能不再牵挂,要怎么才能学会怎样去拥有。
有人说,现在我不懂的“爱“,的确,我不懂,但又有谁能正真懂得呢?我只懂得那纯粹的情感——感觉,有些人一辈子可能都记不得,但这种感觉却可以深记一辈子,哪怕老得躺在床上奄奄一息的时候,这种感觉仍旧那么的清晰,像夏日的风,那么的温暖。
很高兴,这一辈子,在和平中学,在那个地方,和你相遇,相识,相知。世界那么大,我们却太渺小,能相遇已是福分。