我的手表作文
前几天,我妈妈在网上买了一个多功能手表。
它外部是蓝、黑色的,及其精致。中间是一个时针表,上面有一个圈,是看今天是星期几;左边是一个牌子的电子图像,一闪一闪的,右边是一个电子表。
四周有四个蓝色的小按钮,看了说明书之后才知道,左上角的叫A,左下角叫B,右下角叫C右上角叫D。
A是打开荧光灯,并延长3秒,只不过用多了会损耗电池寿命。
B是最重要的,按一下,从电子表变秒;再按三秒,秒表变闹钟定时器;还按三秒,又变电子表调节器。在秒表、闹钟定时器和电子表调节器模式,只需按一下(不长按)就能返回电子表。
C是秒表清零,是用来帮助秒表的,可以清零一次记录,但不会清空记录册。
D同样帮助秒表的,在秒表状态时,按一下即可开始计时,再按一下停止,再按三秒,该记录存入记录册。
这就是我的新手表。