我的手表作文
今天吃晚饭时,妈妈对我说:“健坤,快来看看你的新手表。”“什么?新手表?太好了!”我兴奋地跳起来,因为啊,我早就想买一个手表了。我欢快地接过手表,它是粉红色的,表面绘有喜羊羊与灰太郎的图案。时针和分针都是橘红色的,秒针则是黄色的。周围镶嵌着许多颗晶莹剔透的钻石,在灯光的照耀下,五光十色。我把它带在手上,感觉非常舒服、很方便。接近耳朵,它传来“嘀嗒,嘀嗒……”的声音,像是小鸟儿在欢快地歌唱。每当我做作业不认真时,它的声音会变大,好像在提醒我要认真做作业。每当我高兴时,它的声音就会欢快,好像自己也很兴奋。每当我伤心时,它的声音就会变得低沉而缓慢,好像在安慰我不要伤心……它就像是我最忠诚、最亲热的好朋友。
我喜欢我的新手表。