我的手表作文
今天晚上,姨夫带我去钟表店给我和哥哥买手表,我看中了一个十元钱的电子表。付了钱后,我拿了手表迫不及待地戴在手上,嘿!大小正合适。我细细地观察这个表,表带是黑色的,显示屏呈椭圆形,里面一圈是黑色的,外面一圈是银白色的,很漂亮。手表的左右两侧各有两个按钮。我为了弄明白每个按钮的作用,就一个一个乱按起来,一不小心,手表黑屏了,啥都没了。哎呀,坏了!新手表被我弄坏了。我赶紧叫姨夫来帮忙。姨夫拿过手表研究了一下,按了几个按钮,咦,显示屏上的数字又跳出来了,真是化险为夷啊!我很奇怪,不解的问:“为什么刚才会黑屏呢?”“可能是因为你按得太快了,手表的指令输入太多了,所以才会黑屏吧!”姨夫回答道。“哦!”我恍然大悟。
我喜欢我的新手表,它不但好看,而且还能随时提醒我时间,真是我生活中的好帮手。