我的手表作文
前几个星期,爸爸从上海出差回来,给我带了一份精致的礼物,就是栩栩如生的小手表。
它的钟表外面有一个机灵的喜羊羊,它头上的毛都是白色的,两个尖角都是棕色的,表带是蓝色的,一双乌黑透亮的大眼睛炯炯有神,好像在审视你的一举一动呢。
在钟表里面有三根针,分别是时针、分针、秒针。秒针最急性子,好像一刻都不想放过,分钟却要等秒针转了一圈才走一小格。我觉得时针是最懒的了,分针走了好多圈,它才很不情愿的走一小格。但是它时时刻刻陪伴我每一天的生活。
钟表上的喜羊羊看上去挺温和的,但有时也很严厉。当我学习退步时,喜羊羊就好像收起笑容,瞪起圆溜溜的眼睛,厉声对我说:“小莫,你要加油了,不然就赶不上了!”我听了之后十分恼火,心里想:你有资格来教训我吗?但又一想:它说的对啊,我应该听它的忠告。于是,我点点头,决心加倍努力,提高自己的成绩。当我考试取得好成绩的时候,喜羊羊又笑眯眯地对我说:“你真努力!又有进步了!”我对它说:“我的进步也有你的功劳啊!是你时时刻刻提醒我。”说着,我把脸贴向喜羊羊,和它一起笑了。
我喜欢你,喜羊羊的手表,你要每天陪伴着我哦!