我的手表作文
我真想要一块手表啊!
别莫奇妙了!事情要从昨天开始,我看见同学手上戴着一块橙色的手表,蓝色的外框,里面画着一只小熊,仿佛睁着一双炯炯有神的眼睛望着你,傻傻的、胖胖的,好可爱!系手表的带子是赤橙黄绿青 蓝紫七种色彩渐变,像一条彩虹,不但非常美观,而且带上去超酷的,像新新人类!我也想有一条这样的呀!可怎么跟妈妈商量呢?唉!
我回家写作业,竟然把手镯写成了手表!妈妈看了一下,意味深长地点了点头,扭头就走。
下午,妈妈回来,变戏法般的拿出了两只手表,“蓝的送给你,黑的送得你哥,好吗?”“你怎么买来手表?”我欣喜若狂。“瞧你,手镯写成手表!不想要手表看什么!”“这……嘻嘻嘻嘻!”
晚上,我带上手表,呵,真帅!深蓝的颜色,里面的数字十分清晰;一秒一秒非常精确;时间特别准确,手表的带子是橡胶做的,抹上去软软的、滑滑的,好舒服!远看时尚,近看精致,而且功能又多 ,谁会不喜欢!我像宝贝似的把它放回盒子里。边做边想:等明天戴上了,一定令人刮目相看了!