经历这件事让我明白,没有人是真心关心你的,没有人会给你所谓的全部的爱,即便是你最相信的人;没有人会在意你失去多少得到多少,没有人会陪你一辈子,唯独你自己。
可是你好累好累,好想有一个港湾可以停下来歇歇,当心一次次被现实压碎又一次次重新拾回又一次次被生活击碎的时候,你无力了。对一切好像都没有了信心,最后你拿你的身体不当回事,折磨来折磨去,折磨了你的身体也折磨了你的心。当所有人问你的时候你只得把假话作真话最后圆了话,不是生活的所有所有,你都能够扛下来,可你就算再痛再酸也认了别无选择,你本是什么都不想,很单纯的那么一个人,最后却要成为一个沉浮深重的人,本来很热情很狂热的心到了这一刻已冰凉。最初你憧憬的美好与未来这一将要把你飞翔的翅膀折断,你想走,你想去一个只有你的世界,没有烦恼的世界,没有谎言的世界没有痛苦的世界,也许,那是一个很遥远的地方,哪怕待一会儿也好。
罢了罢了如果可以,我愿意,从此一个人。