悟的作文
回忆是含着眼泪的微笑,我们都有属于自己的内心世界,那个世界里装着无数个秘密往事,或许它不起眼或许它微小,但是那是属于我们回忆和幻想的最后家园。
我们都有无知可笑的曾经,我们天真的认为一切都可以如自己所意,我们总有活在梦中的时候,但是当梦被叫醒的时候,那瞬间不会痛,只有醒不来的那刻,你才懂得什么叫做真正的悲伤和悔恨,当幻想和梦被打破,有多少人不愿承认也不愿苏醒,有多少人又在自欺欺人,当梦醒来之时又是多少个梦的开始,我们可笑的活着,我们天真的做着,我们总是误认为情感是梦幻的,我们总是误认为一切都是真的,我们目中无理,我们做着自己喜欢的事情,当梦被叫醒,那醒悟时的痛又是有谁能够理解的。
含着眼泪微笑,含着痛苦继续,我们坚强的活着,我们想成为一个坚不可摧的人,可惜又有谁不是被伤过的呢?真正的痛是哭不出来的,真正的痛连自己都描绘不清它的悲,微笑的眼泪留给自己,流给自己。
由深变浅,由浓变淡,只有自己知那其中的一切的一切。