每一次,总是很贪心,渴望青春永世长存;每一次,总是想长大,企盼长出飞翔的羽翼。现在,如我所期望,却又怕了,怕失去那童稚的心。童年好纯,蓦然回首,才知道它是那么的天真无邪。每一天,每一刻,自己的想法总是在变,想长大,想变小……甚至每一秒,思维都在变幻。真可谓:傻愣愣,认不清这世态。
那时,还以为童年走了,一切我们都可以做主。不曾想过了童年还是一样,我们依然依赖着父母,始终离不开。离开了,想念。
环境变了,朋友换了,中学的一切都是新的。我们刚刚抽出绿芽,渴望可以放出火花。人生的转步,迈了。我们依然在祈祷:明天会更好。
还相信天使的存在,每一次充满期望地望着窗口,希望她降临,来实现我的愿望。蒙着睡意睡着了,又迎来了明天,才明白,那是传说。
每天的夜,一般黑,尤爱一轮明月垂挂夜空,忧忧地,一种说不出的神秘。对她的钟爱,说不明,道不出,只是心被牵绕,被隐秘掩盖。
赶上了青春的列车,望着那撩人眼花的美景,还希望它们可以变为豆豆糖,蹦入我的嘴边,乐滋滋品尝其美味。以为月亮可以成为我的摇篮,每天都在白日做梦。
童年,少年,一步之遥,但却是两个完全不同的概念;似乎很近,但却让你心烦意乱,我愿意长上翅膀在湛蓝的天空飞翔。
刹那间,我觉得自己长大了。刹那间,我仿佛觉得自己懂事了。为什么长大了烦恼就多了,为什么顿时发现父母好苦好累,为什么一刹那之间认识了很多……
岁月漫漫,过了一年又一年,我们一年年长大、懂事,仿佛觉得这人间苦乐相织,交融了太多的感情,是那么的丰富多彩。
时间也许会淡忘我们,可我们却会永远记住自己,其实我们很棒。