你听着,秋天在抱怨,抱怨为什么她总是过着华丽而悲惨的生活。在夏天,花是如此美丽,树叶是如此绿色,风是如此温暖,而为什么秋天只剩下枯萎的花,黄色的叶子和冷风!
每当夏天炫耀她华丽和嘲弄秋天的荒凉,秋天总是悲伤地走开。也许秋天的难题是为什么秋天总是荒凉而不是美丽。
邱可能会感到非常内疚,为什么她经过的地方是死气沉沉的黄色!一天,她穿过一片森林,发现了一棵树,它的叶子是红色的。她问大树为什么你的颜色如此艳丽。树说。因为我在夏天不是最绿的,所以在秋天当所有其他的叶子枯萎时,我会固执地变红。她还看到一棵大树在无数果实的压力下弯了下来。树说:“只有当它美丽时,它才能结出丰硕的果实。”邱听了这话以后,感觉好多了,但他还是完全放不下。
最后,一场霜过后,一切都没了,树只剩下一根光秃秃的树干。她非常难过。当她正要离开的时候,她发现了一棵落叶的柿子树,但是柿子仍然没有落下。她红着脸微笑着迎接太阳。她问柿子。你为什么不留下?柿子说:只有结霜的柿子才会变得更甜,只有经过锻炼才能变得五彩缤纷。听完之后,秋天不再悲伤,因为秋天是清澈的,只有在经历了磨难之后,它才更加美丽!
是的,那不是我们吗!我们只有在经历了一个又一个困难的考验和洗礼后才能变得更强大,所以不要抱怨生活对你不公平,相反,你应该感谢这些磨难让我们的生活更加丰富多彩!