我的笔袋三年级作文
她!是一个可爱的小仙女。他!犹如一位高品位的绅士。它!也就是我最爱的朋友——笔袋。
这是我生日那天,我的朋友张潆丹送给我的生日礼物。她说:“生日快乐!陈紫萱!送给你!”于是,这个笔袋就便成了我的笔袋。他身穿火红火红的衣裳,如一个漂亮的火龙果;她的拉链头上有一个可爱的爱心,犹如流水般的真爱;它衣裳上有一条长长的英文,好像一位英语达人在我身旁。
你瞧,她身披着薄薄的皮,有时候,我一遇到寒冷,看到它,便觉得温暖。她长约18厘米,宽约4厘米。你近看,会发现一只小鸟从晨曦中醒来,一只毛毛小兔在另一只小鸟的身旁,聆听着小鸟美丽的歌喉。顿时,我好像感觉自己正在森林中,与可爱的小动物们来了个十分有趣的茶会,听着小鸟美丽的歌喉,看着小兔子在草丛中到处跳跃。一切是那么美好!
我的笔袋还有许许多多的功能。一拉开拉链,就好像进入了学习的海洋。你看!那个可爱的铅笔妹妹正和钢笔哥哥一起玩耍呢!还有那个尺子阿姨正推着橡皮檫宝宝散步呢!还有那个调皮的涂改带哥哥正在踢足球呢!他们的生活可真美好啊!可我还是喜欢它的自动警告功能,每次我想放弃,它一出现在我面前,我就勇敢起来!继续向前冲,直到成功!
最后,我想对我的笔袋说:“谢谢你!我的笔袋!我会一直保护好里面的‘家人’,也会一心一意地保护好你——笔袋!”。