我的笔袋三年级作文
我有一个漂亮的笔袋,是我读五年级的时候,妈妈给我买的。它是用粉色的布制成的,长方形,长约20厘米,宽约8厘米。厚约4厘米。笔袋上的正面印有黑色的玫瑰花,黑色的玫瑰花上有一辆南瓜车。这个铅笔盒不是很贵,只需要18元就足够了。
打开笔袋的第一个小袋子,里面住着一个“理发师。”如果我的铅笔粗了,就可以插进里面去,轻轻一卷,不一会儿,铅笔就探出了尖尖地小脑袋。在第一个小袋子里还可以放许许多多的零碎物品,比如说:修正液、透明胶,尺子、笔芯等。
打开第二个袋子,里面装着身穿漂亮衣服的圆珠笔、钢笔还有铅笔。铅笔、钢笔它们是我的小伙伴,橡皮就像是我的小助手它们就像一个组合帮助我度过重重关卡。
第三个小袋子里装的是我每天都得看望的课程表,它就像一个病人安静地躺在它专属的3号房里,不吵也不闹。
这就是我的笔袋,我喜欢它,因为它漂亮、可爱、又实用,它忠实的为我服务,是我学习上的朋友。