我的笔袋三年级作文
一天,妈妈让我收拾房间,我收拾着,就收拾到了一个笔袋,让我回想到了前年。
那时,我上国小二年级,妈妈给我买了一个笔袋,哇,好漂亮啊!粉红色的笔袋上有一个头戴王冠的公主,大大的眼睛好像会说话。
笔袋共分三层,第一层是密封的阳台,中间一层是笔、铅笔和格尺的家,最后一层是一个小花园,我拾到的宝贝们都在这个小花园里。
当时,我最喜欢笔袋公主了。因为她会在我烦恼的时候安慰我。在我高兴时,她也会趁机说:“小主人,今天放学回家帮我洗个澡呗!”当我学习遇到困难时,她还会鼓励我坚持到底。
就这样,它陪了我一天又一天,我很感谢它。可是粗心的我,不知道哪一天把它弄丢了,呜呜!
这次收拾房间,我又看到了它,真好!