我的笔袋三年级作文
我有一个漂亮的笔袋,它和我就像是亲密无间的伙伴,虽然它已经旧了,但是在我心里它永远是崭新的。
这是一个用布做的笔袋,很柔软,长方形的身体,紫色的皮肤,真漂亮!正面有一只滑稽的小熊,正在想象着蜂蜜的甜蜜:“要是有吃不完的蜂蜜该有多好哇!”看着它那憨憨的模样,我不禁笑了起来。
打开笔袋,里面是铅笔大军的营房。不过还有几个另类:举止优雅的钢笔小姐、见错必究的橡皮先生、刚直无私的尺子大叔。它陪我快半个学期了,因此我和它们产生了感情:我做作业是铅笔跳出来给我写字;写了错字的时候橡皮先生为我服务;画线时尺子大叔来做标准……
我心爱的笔袋,希望你能陪我度过快乐的读书年代。