我的笔袋三年级作文
三年级时,妈妈给我买了一个笔袋。
笔袋的正面有一个蜘蛛侠,他有一双小月牙般的眼睛,让人感到很有正义感。笔袋的反面有几个英文字母SPIDER-MAN。笔袋侧面的拉链上面有一个蜘蛛网的形状的,拉链旁边有一个标签,上面写着MARVEL。
拉开笔袋的拉链,你先看到的是一根根长短不一的铅笔。有吝啬而且坏脾气的2H铅笔,有像绅士般的HB铅笔,还有粗心但很可爱的2B铅笔。他们穿着绿色的外衣,棕色的脖子上露出一颗颗尖尖的小脑袋,好像在说:“小主人,快来用我吧!”接着看到的是一块灰白色橡皮,它是我订正错误的好帮手。橡皮旁边静静地躺着直尺,它曾经帮我画出波浪线、直线、三角形、长方形
这个笔袋已经陪伴我一段时间了,虽然有点破旧,但我依然很喜欢它。