我的笔袋三年级作文
三年级刚开学的时候,妈妈给我买了一个新笔袋,希望我能在新学期里取得好成绩!
这只笔袋可漂亮啦!它的底色是我最爱的蓝色,上面是大家都熟悉的卡通图案——一只可爱的米老鼠。它的结构很简单,里外就两层,外面的一层带有粘扣,打开粘扣,可以往里面放三支比较长的铅笔,还有个放课程表的小袋子。第二层带着拉链,里面装着我每天都必须用到的学习用品,每当我学习的时候,我的这些助手就会纷纷来帮我:钢笔帮我写字、直尺帮我画图、橡皮帮我修改……有了这些助手,我的学习可方便多了。
每天我做作业时都是这只笔袋就像是爸爸的小士兵;在督促我要认真做作业,千万不要偷懒;每次我考试时也都是它默默地关心我,看到它我就不由得想起妈妈的嘱咐,一定要看清题目,仔细答题,千万不要紧张!
现在我已经离不开我的笔袋“兄弟”了,我一定要好好的爱护它!