野生动物园暑假作文
如果你要是问我去过最好玩的地方是哪儿?我一定会说:“洛阳栾川野生动物园!”不信的话,我来给你们介绍介绍吧!
今年春节的时候,妈妈带我去那里玩,我们早早地就出发了,经过几个小时的路程终于到了。先坐索道来到了熊猫馆,不凑巧那俩只熊猫正在休息,看着它们那胖嘟嘟的身体,黑黑的眼圈,憨憨的样子还真的挺可爱!在这我还学到了好多关于熊猫的知识,比如说:全世界所有国家只有我们中国才有熊猫,所以它是我们的国宝;熊猫爱吃竹叶;熊猫妈妈一胎大多产一至二只幼崽……
接着我们来到了观虎长廊,这个长廊是用玻璃做的,两边和下边都能看到老虎。老虎属于食肉动物,个子都很庞大,之前一直觉得它们都很可怕,但是因为那时候是中午时间,大多数老虎都在睡觉,个别的在慢悠悠的走着。它们懒洋洋的躺着好可爱呀!有的肚子朝上;有的侧着身子;有的四肢前后伸开趴在地上。最好笑的是有两只它们互相抱着,我顿时觉得它们就像我的朋友一样可亲!
我们随后又看了黑熊、鸵鸟、羊驼、兔子,还有好多各种各样的观赏鸟,买了几包南瓜条胡萝卜条喂食它们。看看手表已下午五点了,我和妈妈才恋恋不舍的离开。
小朋友们,听我说了这么多,你们是不是也特别想去那里玩啊?那就和爸爸妈妈快去吧!