野生动物园暑假作文
今天,我要去杭州野生动物园玩。听说里面有各种各样的动物。经过三个小时的车程,我们终于到达了野生动物园。
首先我们看到了岩羊,因为这种羊喜欢住在岩石上,所以叫岩羊。
接下来,我们乘坐观光车观赏野生动物。我们开始看到猎豹。猎豹体型虽小,但它们的冲刺速度却是最快的。然后我看到山深处的老虎咆哮,我想:前面一定有一只大老虎!望向窗外,三只大黄虎正酣睡。狮子,你看狮子,有人喊道,我看到一大群狮子,只有四头是公狮子,其他都是母狮子,好开心,这些狮子正在享受阳光,此刻,有人抱着一只鸡,你看,狮子的口水都快流下来了,可是有一条河堵住了它的去路,哈哈,我拿不到鸡吃,只好流口水到一边去。
然后,我们去了蓝宝石表演场地,那里有很多座位!第一场表演是狮子和老虎。老虎和狮子向大家招手打招呼!然后他们回到原来的位置,准备表演。你看:狮子真的很勇敢。他想跳过一个一米多高的白纸架子,要是纸被撕破了,架子还是一动不动。现在我们要执行一个困难的动作。狮子和老虎都会从火环中央跳下,但狮子和老虎跳过后,他们甚至没有烧过一根头发。然后,表演更加危险。三个大圆圈连在一起,像一个大风车一样不停地旋转。小女孩在上面跳绳,捂着眼睛走来走去。这太危险了。
看完表演,我又去看了其他动物,比如巨嘴鸟、金雕、狼、小熊猫、火烈鸟等等。
今天,杭州野生动物园一日游很赞。