妈妈的温暖作文
就在今天晚上,我跟我妈妈说了可以玩1个小时的电脑,可是;一个小时过后,我还想玩玩,但我妈妈不肯了,我就想:“妈妈真不够意思,一点也不知道我在想什么!哼~~”我再三跟妈妈说我还想玩会儿,但是妈妈的态度却异样的坚强。根本都没想过要让我玩会儿。不仅不让我玩,反倒让我做作业,我真烦透了,真想骂我妈妈2句!但我忍住了,再怎么说,骂自己的妈妈也是不对的啊。会过头来想想,还是算了吧。我会房间了,但是我又忍不住的想再耍耍电脑!于是,我又跑了出来,向妈妈一次次的哀求,但妈妈还是死心不改,还说我不听话,叫我去做作业不去做,再这里说呀说,把时间都浪费了。然后我就老缠着我妈妈。我妈妈她终于忍不住打了我的脸一下,我当场就大哭;呜呜呜……
这时,妈妈把我的手放在他的手下,说孩子啊,不是我不让你玩,哎~要考试了啊,你考不好我没脸见人啊。孩子,我们家的希望只给予在你一个人的身上啊!你一定要努力啊!