妈妈的温暖作文
温暖像是太阳的光,温暖像一颗爱心,天底下最温暖的是我妈妈的爱。
妈妈平时就很疼我,遇到事情时更让我感觉到深深的温暖。一天晚上,我觉得很不舒服,胃口不好,也吃不下饭,就躺在床上休息。忽然,妈妈轻轻地把门推开了,手里还端着一碗饭,上面还有我最喜欢吃的土豆和青椒肉丝,妈妈笑着说:“宝贝,吃一点饭吧!里面有你最爱吃的菜,你过来看看吧!”我摇摇头说:“妈妈,我实在吃不下了,你就端回去吧!”
我看到妈妈的脸上全是担心的神情,她把饭放下后,急忙走过来,用手摸了摸我的额头,着急地说:“哎!你发烧了!”这时,爸爸进来了,妈妈对爸爸说:“老公,孩子生病了,怎么办呀?”爸爸说去看医生,妈妈点点头,柔声地把我叫起来送到医院。
直到我在医院打针,妈妈抚摸着我的头,心里还着急着呢!
打完针回到家,妈妈抱着我亲了一口,帮我盖上了被子,用温暖的眼神看着我说:“晚安!”我合上了眼睛,觉得身上舒服多了!
我感觉那天是最温暖的一天了,妈妈的温暖比什么都要好啊,我真幸福!