妈妈的温暖作文
我的妈妈是一个普通的妇女,但是在我心中,她却是无私的天使。是谁晚上给我们盖被子?是谁一日三餐为我们做饭?是谁接送我们上学?那就是妈妈。
发生在我身上的事情可多了,但有一件事让我非常感动。有一次妈妈生病了,爸爸又在很远的地方出差回不来,妈妈就带着病送我去上学,接我回温暖的家,为我做香喷喷的饭,洗脏兮兮的衣服,看到妈妈累得满头大汗,我特别心疼,恨我自己为什么不能快快长大,好帮妈妈分担一点家务。 妈妈的病刚有好转,可天公不作美,又下起了大雪,滴水成冰,看到外面的大雪,我说:妈妈您不要送我了,我自己走着去学校就行了,可是妈妈不放心还是坚持要送我去学校,就这样妈妈顶着寒风步走着把我送到学校,我回头望着妈妈远去的背影,用艰难的步伐一步一步的向家走回去,我的内心一阵酸痛。
放学了,妈妈没有来接我,是三爹来接我,我想:“妈妈一定是病情加重了。”一回家,我急急忙忙跑进卧室,看到妈妈躺在床上输液,我忍不住的一下哭了起来,妈妈用温暖的手为我擦眼泪,对我说:“你先去写作业,妈妈一会儿输完液给你做饭。”我看到妈妈苍白的脸上露出慈祥的笑容,我的心里在流泪,我在心里默默发誓,一定要好好学习,长大以后孝敬父母,做一个对社会有用的人来报答父母的养育之恩。
妈妈我想对您说;“您是世界上最美丽,最温暖的妈妈”妈妈“我爱你”