在刚刚过去的暑假里,发生了一件令我难忘的事。
“喂,嗯对,请我吃饭?好啊!”我接了一个电话,开心极了,就跟着我的好朋友老刘出去玩了。
“哇!必胜客,老刘你挺有钱啊!”我拍拍他的肩膀非常高兴。
“那是,我是谁!”我们就上去了。
“服务员!点餐!我们两个人,要......六份阴阳师套餐!”
“嗯,六份阴等等,六份?!”服务员小哥哥一脸惊讶地看着我们,“你确定吗?”就连我都吓到了,“嗯,你们不是送阴阳师闪卡吗,就六份吧。”
服务员哥哥非常惊讶的上了六份阴阳师套餐,放了两桌才放下,我看着饭菜一盘一盘的上了,我大快朵颐,吃的撑死还剩了一半,老刘看着我说:要么打包带回去吧,“不用,唔次德晚(我吃的完)”我一边吃一边说。
两个小时过去了,我终于吃完所有的饭菜,我撑的摊在沙发上。这是我吃过的嘴撑的一次,从下午吃到傍晚,看到的人都看傻了。
这是我最难忘的一件事,现在老刘上高中了,不能经常陪我出来玩了,但是我依然会记得他,他是我永远的朋友。