高兴作文300字
今天舅舅舅妈回来的时候把我的小弟弟西西也带了回来,我们一起去绿宝广场玩。那里可好玩了,那里有水上世界还有淘气宝……我们先去水上世界玩,那里有象小船一样的东西,我和西西做上了"小船",我们一起玩,舅妈说我们来比赛,谁先到对岸就算谁赢。结果当然是我赢拉,等我到对岸的时候,西西早以迷失了方向,一会儿往左转一会儿往右转。等我在返回了原地,他才到了对岸。
于是我们又玩了好久,因为那船太重了,我用力摇啊摇啊才摇了那么一段路。我和西西在水里嬉戏,水花都溅在了我们身上了。玩了好长一会儿我又去玩了淘气宝,那里可好玩,我蹦到这里西西就跳到那里,好象在玩捉迷藏似的,我觉得太无聊了,于是他走到哪我就躲到哪,故意让他找不到我。
最后要回家了西西找不到我,就一直在叫姐姐姐姐你在哪里,听到他着急的叫声我忍不住要笑出来了。最后我终于忍不住出来了,今天真是我暑假中最高兴的一天。