去旅游作文
通过这次“我请爸妈去旅游”的活动,让我更真切地了解了爸爸妈妈对我的爱,爸妈,谢谢你们,是你们给予了我许多爱,是你们无微无至的关怀,才使我茁壮成长。让我也把我的爱给予给你们,把爱传播到每一个需要关怀的人心中吧!
“我请爸妈去旅游喽”!这句话一直围绕在我的耳畔,幻想着爸爸妈妈那洋溢着幸福的笑脸,我多么希望,等待着的就是下一刻我和爸妈去旅游的机会。这十几年来,爸妈为了我们,长年累月地四处奔波,不管有多累也好,一句没事,就打发掉了我们。如果可以,让我也当一会小主人,带爸妈去旅游喽!
这一次,我觉得是最有意义的一次活动,在这次活动中,我寻找到了快乐的足迹,同时也不忘为爸妈喝彩。
当我们乘坐汽车来到万家时,可难以想象心头上涌上一股欢喜之情。刚下车,我们便迫不得及待转往万家百货里跑,看到新鲜事就忍不住好奇心,这里瞧瞧,那儿望望,好像永远都是纯真无暇的孩子。我们几个同学围在一起。你一句,我一句地说个不停,有的同学猜测:这次活动肯定很精彩!虽然我也这么认为,但为什么只有我们的小记者呀?哎!兴许是我们早来的吧!
你可不知道,整个万佳百货都被我们玩转了,等我们乐呵呵的从百货里走出来,小记者的活动已经开始了,我们只得找个位置坐下,之后主持人手拿麦克风,滔滔不绝地演讲着他的语句,把我们在场上的小记者们不亦乐乎。然后,由几位肯德基的姐姐们和奇奇一起带领着六位小朋友跳舞,音乐就由此响遍了整个广场。最后就是“星际飃车王”的比赛了,虽然我不是参赛选手,但也在时刻关注着。只见参赛选手一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛进行得相当热烈,气氛都在紧张之中,选手们争得面红耳赤。于是我趁着这样的机会,跑到几位比赛完的选手面前,我问道:“你在比赛时紧张吗?”他很坦然地对我说:“其实没什么好紧张的,只要自己掌握了技术,就不怕赢不到”。之后,有几位选手经过了我的一番调查,都向我说明了自己的心情。后来由于场面混乱而看不到结尾,但我还是很高兴,因为今天我又收获了一份快乐。