星期三下午,我听妈妈说:“今天会有外教来给你们上课,你课要表现好哟!千万不要给我们中国小朋友丢脸,知道了吗?”
“哦,知道了,我不耐烦地说:”老师在课堂上已经讲过好几遍了。“
好不容易等到第二节课,我们首先学唱一首英语歌(嘿嘿,不过我现在忘了个精光)。然后开始教我们做贺卡,老师们给我们发了一张有花纹的纸,叫我们在封面上画圣诞老人的头,在里面画上自己喜欢的图画并写上自己想要的东西,在最后写上自己的名字,就完成了。
还有一点时间久放学了,剩下的时间是我们全班同学一起往游戏。玩的游戏是——袋鼠跳,特别好玩!我在幼儿园的时候,玩这个还得了队友们哦,所以我们肯定赢定了。果真,我们第四组取得了第二名。
唉,马上要和老师再见了。我舍不得老师,我会永远记住你的,再见!