夏日炎炎,阳光照进窗口,我醒了,心想:“这是哪儿呀?”我看了一下四周,看上去像是个宾馆,里面有两张洁白的大床,软软的,有一个床头柜,一台电视机和一台电脑,还有一个柜子,虽然这房间很简陋,但看起来很干净,我躺在床上回想起昨天的事:“原来是在行驶的路上,在车上不知不觉睡着了.
新的一天开始了,我们的第一个目标是锦江乐园因为我们住的宾馆就在锦江乐园旁,只要几分钟的步行就能到那里了从门口进去,就能看见一个高大的摩天轮,在那儿缓缓地行驶着.
我们首先去惊心动魂,你们肯定不知道这是什么游戏,就是鬼屋,到了里面一个个鬼都是突然之间跳出来的,有的还会把你死死抱住呢!可好玩呢,玩了还想玩.
之后我们去了激流勇进,我们四个人坐在一条船上,船向上开的时候感觉自己在向后退,人似乎要掉下去了!船向下开的时候,“哗??”的一声,四面八方溅起了水花 ,我们的衣服都打湿了。这种感觉我永远也忘不了!
最后是上海大转盘,(摩天轮),这可是个大家伙,我们上了大转盘,只见阿姨吓得叫了起来,手抓紧妹妹的手说,下次再也不来了,心都快跳出来了,阿姨连我说一句话,她都不经尖叫起来,脸上一副愁眉苦脸的样子,逗得我们哈哈大笑,
一眨眼功夫,一天时间过去了,我们依依不舍的回到家,为下一个目的地做好准备.
第二天早上,起的早早的,来到了海底世界。首先,展现在我面前的鱼真的千奇百怪,五彩缤纷,让我看得眼花缭乱。这里的鱼多得数都数不清,就像漫天的繁星,有小丑鱼、金枪鱼、还有鲨鱼等到了下午还看海狮和白鲸表演上海的海底世界里的活动可真多,机能表演又能让我们学到知识.
这次上海之旅,我见到了许多让我学不到的东西,我终身难忘,锦江乐园是我们的儿童乐园,也是我儿童的天地,海底世界是动物的家园.