快乐作文
会考试的那一天,我们不受任何作业的束缚,在中午尽情地玩耍。
吃完中午饭,我和我的好朋友艺骋在外边瞎转悠。我们来到了一个小卖部的旁边,看见地上有许多神奇宝贝卡牌,一看是别人扔的。我们并不对这些卡牌感兴趣,但我很无聊,便捡起一张看了看,一看就是个厉害的卡牌,心想:“这些人真挑剔,这么好的卡牌也扔!”我又给艺骋看,他看一下,便把卡牌使劲往远处一扔,“不!”我生气地对艺骋说。又立刻跑过去把那张卡牌捡了回来,惟恐被人偷了似的。
“快!快捡!”艺骋突然大声喊道。原来有一名戴着眼镜的同学在捡卡牌。虽然我们对卡牌不感兴趣,但是看他捡我们红眼,便与他展开了卡牌争夺战。我快速地捡卡牌,管艺骋也是的,十几秒后,地上的卡牌被捡得一干二净。有几张卡牌在围栏里,够不着,艺骋得意地对那名同学说:“捡不到吧!”那名同学说:“我绕过去!”说完那名同学朝西边跑去。艺骋对我说:“快!跟着他!”于是,我们跟着那名同学朝地里跑去。艺骋跑得很快,因此他许多张卡,而我跑得很慢,只捡了一张很破的卡。
回到教室,我们开始玩那些捡来的卡牌。艺骋把牌掺了掺,便一起抽牌,玩了起来,随后,又有同学加入游戏,三个人分为一方,艺骋边玩边喊:“打败(我)”玩着玩着,我方的卡牌越来越少,最后,我们惨败。 这时,家瑞拿着卡牌拔腿就跑,我和艺骋去追家瑞,艺骋追了上家瑞,并用手夺家瑞手里的卡牌,我也去夺,突然,卡牌散落一地。我们立刻去拾,最后还是被别班同学拣了几张。
“叮铃铃……”,铃声响了,又要考试了,快乐的一中午结束了。
这是我最快乐的一中午,在这中午我感受到了朋友之间的快乐,这件快乐的往事已深深印在了我的脑海中,永远也不会忘记的。