光阴似箭,日月如梭。时间过得可真快啊!转眼间,我都是四年级的学生了,马上就要读五年级了。童年就像一个大百宝箱,把我们经历过的事都记在了这里面,当然,我也不例外哦。想一想,我的同学也真倒霉。
记得四年级下册时,一天,我们在学校电脑室里面上课。那是一个风雨交加的星期三,我们在上电脑课,各自都坐在了自己的座位上。突然,我的东西掉在了地上,我弯下身子去捡起来,发现在我旁边的座位里边有一张废纸,于是拿出这张纸对旁边的陈则铭说:“我们来跟王文伟和张登来吹这张纸吧!”我小心翼翼地对王文伟和张登两人说:“我们来吹这张纸吧!”他俩也答应了,一开始,我们三局两胜地玩,我先把纸吹向王文伟,他又吹给陈则铭,后来我趁他们不注意,赢了他们一局。然后分出了胜负,我们赢了三局但是他们只胜了一局,废纸突然吹到了邓诗岚那里,子民也想来吹一下,结果她一吹就被张老师发现,重重地惩罚了她,让她在讲台上站马步,这个处罚太严重了。“叮铃铃……”终于下课了,邓诗岚终于逃脱了这次严重的惩罚。
这节电脑课,我们真是太幸运了。倒霉的就是邓诗岚同学,刚吹一下就被老师给罚了,悲惨啊!