一节难忘的课作文
随着笑声,我又回到了作文课,天阴沉沉的,非常凉爽。在班上,我们度过了难忘的一节课。
老师说:“今天我们来玩个‘你来表演我来猜’的游戏”。听到这个消息,全班顿时沸腾起来,话音刚落,大家就飞快地拥到老师的旁边,只见老师把纸条用双手抛向空中,我们的眼神也随着纸条从下到上,又从上到下移动,我很快就抢到了一个纸条,正当我好奇想打开的时候,突然,老师严肃地说:“不许打开。”
接下来就开始表演了,第一位是任雨泽,只见他连蹦带跳地上了台,他先摆出了一副“猴子”的样子,一会儿抓抓耳朵,一会又挠挠脸,我很快就猜出来是“抓耳挠腮”,太棒了,被我第一猜到了。
第二个上台的就是我,我看了纸片上写的是“手舞足蹈”,接着我不慌不忙地上了台,想了想,然后手就不停的挥舞起来,脚也跟着乱跳,刚做完,同学们就笑的前仰后合,忽然有个同学大声地说:“是手舞足蹈”,我说:“对了。”
第三个同学上台先指了指水桶,又指了指旁边的花,然后又开始做揪的动作,同学们都不知道她的葫芦里卖的什么药,老师也着急了,于是重新做了一遍,刚做完我们异口同声地说是“拔苗助长”。
第四个同学一上台就笑了起来,有的同学猜是“开怀大笑”,有的同学猜是“大笑”,还有同学猜是“捧腹大笑”,最后我猜出了是“哈哈大笑”,“完全正确”她说。
快乐时光很快就过了,我们度过了非常难忘的一节课。