人们都说:“母爱如海,父爱如山。”你们在甘肃那边,我在河南这边上学。虽然我们相隔千里,但爸爸妈妈我依然能感受到您们对我的爱。我知道你们为我选择这个学校,是希望我将来能成为一个有成就的人。在外国语学校,有一些爱我的老师和一群要好的小伙伴。说实话,我非常喜欢在这里上学,可是有时看到班上其他同学的爸妈来接他们,我的心里就有一种说不出的失落。
爸爸、妈妈,我真的很想你们。夜深人静的时候,想你们的感觉愈发强烈,我就忍不住偷偷地哭泣。不过在教室里,我知道自己是男子汉,宋老师经常对班上的男孩子说:“男儿有泪不轻弹”。我知道这句话的含义。我是个顶天立地的男子汉,不能随随便便在他人面前掉眼泪,那是懦弱的表现。爸爸妈妈,你们放心吧!我现在已经长大了,会照顾好自己的。我一定不会辜负你们对儿子的这份爱,我会在这里好好学习用最优异的成绩回报你们的爱。