国小想象作文
森林里秋高气爽,火一样的枫叶在风中摆动,不时的落下一片叶子。许多动物都围在一条小路上,原来上一次的龟兔赛跑兔子输了,它很不服气,决定今天再和乌龟比试一次。
前来观看比赛的动物议论纷纷,猫说:这回兔子赢定了,上一次兔子因为睡觉而败给了乌龟,这次它肯定改过自新,不会再这样了。谁输谁赢还不知道呢!听说狐狸在半山腰开了一家网吧,有不少动物被它迷住,而不可自拔!兔子前面的考验大着呢!一直没说话的的老山羊说。渐渐地,好多动物都对这场比赛失去了兴趣。
比赛开始了,兔子像一支剑一般奔了出去,而乌龟还是像以前一样慢吞吞地爬着......
果然,兔子刚跑到半山腰,就被在门外看店的狐狸缠住了。它对兔子说:哎哟!兔大哥,干吗急匆匆的?瞧你满头大汗,快到小妹店里去坐坐。
兔子大手一挥:不行!我正在和乌龟赛跑呢!什么?和乌龟?不是吧?大哥,你先进去坐会儿,等乌龟来了我再通知你。
兔子有些心动了:可是,我......我没带钱呀。
瞧你说的,在我这里还谈钱,俗气!今天我请客,兔大哥先进来坐会吧!狐狸又是拉又是拽的。
一到电脑前,兔子就被眼前这些花花绿绿的东西迷住了。上QQ、看电影、玩游戏......它玩得简直乐不思蜀,哪里还记得自己正在和乌龟赛跑呀!
比赛结果可想而知,乌龟再次赢了兔子。贪玩又不知悔改的兔子被网吧迷住了,一失足成了千古之恨哪!真不知道它的眼睛是哭红的,还是上网熬红的。
国小想象作文 篇2
假如你借我一番柔情,
可我并不知道该如何面对,
只会在暗暗的角落里,
为生命祈福,为灵魂洗礼。
如果你送我一回浪漫,
可我并不能去选择什么,
只会在悠扬的歌声里,
为爱情祷告,为心灵涤尘。
或者你还不解懵懂,
我已站在你的身旁,
可是你却发现不了,
我的存在以及诗歌中的余味。
所以我不去惶恐,不去哀怜,
生如春花,死如翩鸿。
也许明日何其多,
但只要我爱的心,
不生不灭;
也许未来太遥远,
但只要我梦的人,
不离不弃。
因此我流连在,
三月的风中,
幻想九月的悲秋,
可我从不放弃,
因爱而生的惊叹。
因此我遥望在,
皑皑的雪中,
臆念暑夏的冰释,
可我从不埋怨,
因恨而生的祝福。