心事作文
每个人都有自己的心事,我也有我自己的心事,我来给你们讲一讲吧
事情是这样的,四年级的暑假里,我一直在玩电脑,到了最后两个星期我才想起我作业还没写一个呢?所以我马上拿来了作业拼命的写,写了很久,我的作业只有最后一点了,但是明天就要去拿书了,这时妈妈来问我说:“作业写完了没啊?”我只好先撒一下谎说:“我写完了。”等妈妈走了之后,我又拿出了最后一点作业拼命的想拼命的写,终于我把作业写完了,现在已近是中午了,我马上去吃饭了。
现在我心中的紧张化成灰飞走了,我非常高兴,我又打开了电脑玩了起来。
说实话那次真的好险啊!把事情说出来我轻松了好多。