你是否留心观察过傍晚时炫丽的风景——当夕阳快要离去时,主角就换成了火烧云。
大地被余晖披上了一层薄薄的轻纱,一切就像一张发黄的照片,别有一番滋味。再看天空,一半蓝一半黄,似乎是哪个淘气的云宝宝不小心把天上的调色盘打翻了。
过了一会天空像着了火一般。不知道天庭里是不是一片混乱,玉皇大帝有没有拨打119呢?
嗨快瞧!多威武的山羊,可惜只露出了头的一部分。唉,这年代连山羊都学人染“红头发”了。
忽然又来了一条张牙舞爪的龙。这龙十分凶猛,杀气腾腾。巨龙迅速地向前飞着,不一会就无影无踪了。
接着又跑来一条小狗。小狗正在向前跑。过了一会他不见了。可能天庭举办跑步比赛,小狗跑去参赛了吧?
呀!那边还有一只小鸟。小鸟在‘‘啦啦啦”地练嗓子,难到要举行演唱会?可惜不一会工夫,小鸟也飞走了。
咦是不是火警部队救完火了,天上的云彩怎么都不见了?真让人恋恋不舍!
中秋佳节又来到
大卖场要绕一绕
烤肉架和煤气炉
肉片炭烤才对味
调味料要准备足
少了一味就不妙
中秋小孩戴柚帽
亲朋好友齐报到
手忙脚乱架烤炉
黑黑木炭放进去
火种一定先点燃
用力吹呀用力??