20年后我当上了工程师,我丛机械场回到了家乡,现在这里比以前更加山清水秀了,连以前要用手拨的麦子,现在都有机械帮忙了,除了这些变了,还有一个人变了,那就是我的:表弟。
我的表弟现在是机械师,我到他的办公室,我表弟都还没发现我来了,我叫了他一声,他才回国头来,看了我一眼,看见是我,高兴的趴在我身上,说:“你回来的真好,我们要好好玩一玩。”
我和表弟又玩20年前我们最喜欢玩的事:电鱼。
我们准备了电波探险器,可以知道前面有什么东西,还可以把鱼电晕,还有棍子(防水蛇用的),一切都准备好后,我们就开始去电鱼啦!
到了河里,我当主力(其实只是我站在前面而已),我一步一步慢慢的走着,生怕漏掉任何一条小鱼,突然,声波探险器探到前方有几条小鱼,我小心翼翼一步一步的向前走,怕把这几条小鱼吓走了,慢慢的把声波探险器靠近小鱼,立刻这几条小鱼就晕了,“啪”我用力把网从水里打起来,哇!有6条小鱼,真是太高兴了,后来我们又抓了2条水蛇和很多小鱼呢!
晚上,我们把鱼都杀了,还用油炸了,我和表弟吃炸鱼,津津有味,可香了。那2条水蛇的命运还好点都被被我泡酒了!
第2天,我和表弟到朋友家拿了3到4条番薯,我们找到了一个草也没有树也没有的地方,找了些柴,把它烧成炭,之后把番薯,埋在里面慢慢来烤,味道真是棒极了!
晚上,因为我明天我就要走了,奶奶特意为我做了一顿大餐,真是美味极了。