父亲作文400字
我的题目为什么会这么写?那是因为看下面!
我和王精国不记得是什么回事了,只知道到了最后我和王精国就开始争谁是的爸爸,可是争的惊天地泣鬼神呀。
我拍着他的头说道:“儿子,好好写作业奥。”,结果爸爸争霸赛就开始了,在教室里“我是你爸爸。”“我才是你的爸爸!”,到了门口,手钩着手,笑了起来,“哈哈,好兄弟。”(笑话,老师在窗子开着呢不想死就打),回到了教室“我的你爸爸!”······
我们从地上打到天上,从天上打回地上,这时吴文浩也来凑凑热闹,结果我想咏诗一首:“兄弟二人争爸,半路杀出个吴文浩,要问此时怎么办,两位儿子都费心。”之后,我就变成猪头了,555,不带这么欺负人的么。
到了大课间,吴文浩和王精国把给押送到了竹林里,还把我给绑在了竹子上面了,(竹子上面的绳子到底是哪个混蛋系的啊?)对我开始了长达了一分钟的严刑逼供,最终我说了:“我是你们的爹!”最后是有我的惨叫而结束了。
我和王精国,吴文浩这几天一直在争爸爸父亲爹,不过我想想,到底是什么回事呢?我都不记得了。