我爱您,妈妈!您是多么的伟大!
早上,您用温和的声音叫我起床、用冰冷的手为我打理头发、用熟练的厨艺给我煮早餐。
中午,您用急促的脚步声为我开门、用那双眼睛在电脑上给我们买衣服。
晚上,我看见您又坐在电脑旁给我挑衣服,还用铅笔在墙上记下我的尺码。
看到这些后,我很后悔,因为您在默默地关心我们,我还是那样发脾气,老是惹您生气。
妈妈,我爱您妈妈,我爱您;爱您慈祥的笑容;爱您伟岸的身躯;是您让我呼吸到世上清新的空气;是您让我感受到人间温暖的情意。妈妈,我爱您;爱您粗糙的双手;爱您关心的话语;是您让我看到美丽的风景;是您让我听到悠扬的歌曲;妈妈,我爱您;爱您所有的气息!