金色童年作文300字
在我那阳光般的童年里,每天都会发生好多好多的事,但有一件事特别有趣,使我一想起来就想笑。
那是一个星期天的早晨,吃过早饭,爸爸走过来神秘地对我说:“阳阳,你会玩弹玻璃球吗?”我笑着说:“当然啰,在学校里和好朋友经常玩,怎么不会玩?而且,还油着呢!”爸爸却说:“你呀!先别神气,咱俩玩一把再说。”我高兴地说:“好哇!来就来,不过……”我顾意停了一会儿说:“得请妈妈作裁判,咱们来个家庭玻璃球大赛。”“行啊!”妈妈也放下手里的活,当起裁判来。
我和爸爸面对面坐了下来,我先分给爸爸十个玻璃球,我又拿了十个玻璃球,便开始了家庭弹玻璃球大赛。
我背过手去,出了五个玻璃球,而爸爸正好出了四个,我得意极了,往桌上轻轻一撤,玻璃球便巧妙而均匀地分开了。我小心翼翼地分手将一个玻璃球轻轻一弹,那对玻璃球便乖乖地碰到了一起,我用这个办法把刚才丢下的玻璃球全给拿回来了,我高兴极了。该拼了,我把玻璃球往上一抛,然后用手一接,接住了。“我赢了!”我不由得大叫起来。
金色的童年是多么有趣。在童年里,留下了我们无数的欢声笑语,又留下了我们意由为尽的诗篇。